Kulishi4ek, Мариночка! Какие реснички! Длинные и красивые
JuliaZP писал(а):
Мариш, никаких полосок. Во-первых, потому что он полупрозрачный. Во-вторых, у него такая консистенция гелиевая. Даже, если чем-то заденешь накрашенные губы, или волос попадет - след сразу исчезает, заполняется блеском и никакие полосы не видны. И аппликатор там хороший, красит без полос.
Подпишусь под каждым словом! Мне тоже очень нравятся эти блески (серии Watershine Carats)! А еще они так вкусно ягодно пахнут, и блеск у них шикарный. Очень ими довольна
Валерьянка писал(а):
А самый любимый блеск у меня был вот такой глянцевый и без блесточек, очень красиво на губах смотрелся.
Очень захотелось попробовать этот блеск! Цвет такой нежный и красивенький.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
пробовала 2вида их туши, мне нравится. есть тоналка афитон и блеск вотершайн. да, блеск очень быстро заканчивается, но почему-то его всегда хочется купить. тоналка плохо смывается с лица, после каждого применения использую скраб. а так вообще очень довольна этой фирмой, за такие деньги могло бы быть и хуже качество.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Janetta, его уже года два как нету, я по нему немножко скучаю, сейчас опять хочется какого-то такого блеска глянцевого и не липкого, надо искать
ТаткаТати писал(а):
девочки, а ктонибудь пробовал новые тени мейбелин, вроде запеченые?
Мне кажется лучше запеченые Pupa взять, у мейбеллин такие тени как-то не очень Стойкие тени-карандаш классные были Пользовалась таким темно-коричневым, как на картинке, цвет и держались, пока не смою средством. Еще хотела такие рассыпчатые тени купить Не нашла, все магазины оббегала, нигде их не было. Я наверное фанатка этой марки
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Глам вишенка, ага, вот взять например блеск для губ от мери кей, по сравнению с вотершайн отстой, и пахнет как бабушкина помада а стоит вроде бы дороже немножко.
Жаннусь, у меня остатки этого блеска есть на работе! заходи - накрасишься! Но губки печет сильно! надо привыкнуть первые минуты!
Юльчик! Ну просто нет слов! Цалую тебя! Завтра забегу!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Janetta, Жнна, спасибо тебе за комплименты ресничкам, пойду их теперь побалую на ночь каким-нибудь полезным маслом Девочки, вы все так блески расхвалили, что мне теперь так хочется их посмотреть, а потом и купить, если оттенок подберу подходящий
В свое время мне нравилась тушь Мэйбеллин, покупала разные, и Грейт Лэш, и Вольюм Экспресс. Моими любимыми лаками были лаки серии Колорама - вот это была стойкость. Он был более стойкий, чем дорогой мэйбеллиновский лак в квадратном флакончике, на котором было написано "? дней" или что-то подобное. Купила год назад лак - ну что, на второй день облущиваться стал. Да и линейка цветов, имхо, уже не та.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!