Взяла себе дезик киви - запах конечно озадачивает, но на коже - сказка
а мне как раз-таки Киви больше всего нравится, а "рут"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, та я уже привыкла к нему и сейчас уже вроде даже нормально, но в начале - жесть. Я как-то к запахам Ноны ... постепенно привыкаю. Помню в начале квартетом солей вообще пользоваться не могла, но потом ничё - снюхались
По поводу дезодоранта dr.nona - недавно сидели вечером со знакомой, меня жутко искусали комары, места укусов сильно напухли, покраснели и жутко чесались. Такая реакция у меня всегда. Знакомая вытащила из сумочки дезодорант и предложила намазать. Я в шоке через пару минут сошла краснота, припухлось и прекратился зуд. Так что заказала и себе, незнаю как он в качестве дезодоранта, но то что от укусов помогает это 100%
koshara, мы дезиком пользуемся когда тошнит, мама всегда мажет горло. в маршуркте особенно когда укачивает. помогает всегда. а папику моему боль зубную снимали всю ночь - таблетки не помогали - а дезик отлично справился. а я мажу когда не сильно болит живот во время Критических дней - отлично замораживает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
koshara, ну это же считается лечебной косметикой. я пользовалась - мне помогало я помню ко мне подруга пришла. а мы собирались в ночной клуб пойти. а у неё ак раз первый день - лежит мучается, а идти тусить-то хочется, а таблетки пить не хотела, потому что если б были в клубе по-любому заказывали бы спиртные напитки, а мешать таблетки с алкоголем нежелательно я её уговорила. намазюкала ей дезиком - через 15 минут живот как рукой сняло. всю ночь тусили я тоже раньше пользовалась им в качестве обезболивающего. но сейчас только таблетками, потому что боли очеьн сильные я не распространяю, не втираю, чтоб купили, просто говорю как есть.
Любимый долгое время жил в Израиле, так вот там к этой косметике не серьезно относятся.Многие не знают ее даже Это как в Швеции не знают косметику "Орифлейм"
мои знакомые из Израиля так же говорят. я пользовалась многими вещами - но соотношение цена-качество - мне кажется цена сильно завышена...Солярисом мазала живот во время беременности - 3 баночки вымазала - а растяжки все равно появились, очень обидно. Дезик как обезболивающее может и ничего, но как дезик - ужасные белые пятна на одежде Духи действительно хорошие - любимый как напшикается мужскими - каждый раз спрашиваю - чем это он надухался, хотя духам уже года полтора.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 45 сообщений(я)(е).
Ооой, была такая история веселая.. Подруга рассказала... Грит позвала ее сотрудница, еще с предидущей работы, мол у меня для тебя сюрприз! Приезжай 2 января!!! куда-то там на Шевчик! (подруга - человек,Который и в своем-то бородке плохо ориентируется, как говорится топографический критин)) Поверила подружке, представляла себе что угодно,но не такое! Приехала, к 16.00, по темени искала, пришла, там ее встретили "Добро пожаловать, вас привествует Доктор Нона." Она чуть не упала, два часа грузили этим бредом, который ей-то и не нужен!! при этом не говоря абсолютно цены, даже при прямом вопросе!! Пыталась спросить сколько же будет стоить шампунь,а там массовое увиливание, мол вы подпишитесь и еще и такое закажите, а это в наборе с этим.. Вобщем уехала с горем пополам с этой "СЕКТЫ" через 3 часа, уставшая в полном ауте от того,куда она потратила сама того не зная вечер 2 января((( С полными руками макулатуры и обидой на весь мир! Вот зачем такой груз людям?? Хотя с другой стороны, еще одной девочки мама пользуется этим, но у нее есть время посещать подобные навязаловки!