Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Сейчас на "Виши" скидки. Я купила сегодня набор "Нормадерм" по 50 мл каждого средства- умывалка,дневной крем,термальная вода и несколько пробников за 100 гривен. Пробую первый раз. Умывалка прекрасно подсушила,крем лег хорошо,жирного ощущения не оставил.Попробовала тоналку,тон 35 (на мою кожу темноват),тоже понравилось (обычно пользуюсь "Мери Кей",но начало сыпать конкретно,поэтому попробую "Виши"),кожу не стянул,лег ровно. Пока устроило,но потом отпишусь,как подольше буду пользоваться.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
У меня были пробники увлажняющего крема из серии нормадерм, мне не подошло Он у меня плохо впитывался, хоть и наносила его на лицо совсем чуть-чуть, а все равно, ощущение как в маске, а как умываться иду, так крем и смывается, может он и не впитывался у меня совсем И, естественно, никакого матирующего эффекта, блеска только добавилось, уже через полчаса после нанесения лицо жирное-жирное.
А кто-нибудь покупал солнцезащитные средства виши?
У меня средство для снятия макияжа 3 в 1 и термальная водичка сейчас, мне нравится. Был еще гель Нормадерм для умывания, достался по акции, тоже нормально. Пробовала многое по пробникам, но полноценные продукты не покупала. Дезодоранты вроде как не относятся к косметике, просто хочу похвалить их кремовый антиперсперант, конечно, на 7 дней 1 нанесения не хватало, но применять 2 раза в неделю было достаточно.