Mary Kay (Мэри Кэй, по имени основательницы Мэри Кэй Эш) — компания, занимающаяся производством и продажей косметики, средств личной гигиены и ухода за кожей, парфюмерии как для женщин, так и для мужчин методом прямых продаж. В 2011 году Mary Kay была шестой в мире среди крупнейших компаний, занимающихся прямыми продажами.
Как вы относитесь к косметике этой марки? Что из понравившегося можете порекомендовать? И наоборот?
Информация
Данная тема создана для обсуждения косметики Mary Kay. Все предложения от консультантов будут удалены.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девочки-консультанты, или просто знатоки продукции МК, подскажите, вот в этом наборе "Краски лета" (он - новинка) сахарный скраб аналогичен старому сахарному скрабу?
Алла4е4ёк а у них есть разве один центральный офис? Мне казалось , что есть несколько главных консультантов-координаторов, у которых мини-склады на дому.
Алла4е4ёк а у них есть разве один центральный офис? Мне казалось , что есть несколько главных консультантов-координаторов, у которых мини-склады на дому.
Офисов МЭРИ КЭЙ нет - могу сказать как консультант! Нужно искать своего консультанта!
Девочки, кто занимается или хорошо знаком с ассортиментом МК, подскажите про тушь Сенсация. В анонсах видела, что появляется Сенсация в коричневом цвете. А в каталоге зминем (новом) ее нет, только черная. Получается, что на Украине коричневая тушь так и не появилась??
Оставлю и я свой отзыв Пользуюсь декоративной косметикой этой марки, очень понравилась пудра минеральная рассыпчатая, крем-основа под тени и смывка для глаз. А вот крем для рук не подошел, дарили когда-то, очень сильно потрескалась кожа, а маме моей он подошел. Антицеллютные средства понравились и комплект скраб+крем для тела "Лотос и бамбук". И запах Белла Белара люблю.
В свое время перепробовала много фирм,а сейчас являюсь страстной поклонницей МК,правда не всей продукции.Не нравятся:тени,так как они больше подходят для дневного "офисного" варианта,а мне по душе -с мелкой переливающейся крошкой,туши,антицеллюлитная система,парфюм! А от всей остальной продукции просто в восторге:программы для ежедневного ухода за лицом,при правильном подборе,клевые,смывка-без комментариев,сочетание помады,карандаша для губ и блеска-невероятно стойкое и длительное сочетание,матирующие салфетки,скрабы,крема для рук-тоже бомба!!
Когда появилась только МК, сразу пошли слухи о гормонах, о запрете в ряде стран ... Слухам особо не верю, но и дыма без огня не бывает. Так что желание попробовать что-то из МК у меня никогда не возникало. ИМХО.
у меня из мери кей только тени, свекровь будущая подарила. А вообще к этой марке у меня предвзятое отношение, меня девочка консультант так за.......надоела, что теперь от одного названия сипает