Мне уже разонравились их тени ... разочаровалась вообще в них , их, наверно, нужно ложить на базу. потому что так они у меня пропадают вроде и не осыпаются, и не скатываются, но через пару часов их нет вообще, я прям не знаю, куда они деваются, впитываются что-ли ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Из Artdeco покупала только блески для губ. Блески как блески - ничего особенного, но и не плохие! Не липнут, но и не сильно долго держатся! Зато блестят красиво! Особенно мне нравятся серебряный и золотой блески. Они полупрозрачные, но один с легким золотым сиянием, другой - с легким серебряным. Кстати, очень ходовые. Долго его ждала, пока в Брок привезут (оставляла девочке телефон, чтобы перезвонила мне). Эти блески также классно наносить на другие цветные блески, чтобы усилить сияние!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Lemongrass, а какую брали? Она хорошо маскирует, держится? Не пересушивает? Какой у вас тип кожи? Сорри что так много вопросов, но уже 2 часа сижу на сайте все определиться никак не могу
Cфинкс, кожа у меня смешанного типа. Пудра однозначно подсушивает, потому основа на более сухие участки кожи необходима. Минеральная компактная пудра - Artdeco Mineral Compact Powder (думаю, у меня такая, с собой нет, дома осталась).
Матирует хорошо, но явные недостатки и покраснения не замаскирует) Как ложится (минимум на руку) можно в брокарде попробовать.
Пользуюсь сейчас удлиняющей тушью и блеском. Нравятся Тушь, правда, раскрасилась только через неделю, но удлинение дает хорошее. Блеск дает мягкий цвет, несмотря на то, что выглядит очень ярким.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Есть пару блесков для губ база под тени классная штука Помады мне их не понравились
Ещё их зеленый корректор Artdeco Perfect Stick меня выручает
Однажды после нескольких положительных отзывов с косметисты я решила попробовать и тени, взяла компактный футляр (кстати удобный)
Заполнила его оттенками: 10 (белый) из Eyeshadow Pearl, 398 (Glam Lilac Blush) из Glamour Eyeshadow, 396 (Glam Dark Blue) из Glamour Eyeshadow 602 (Frosty Black Star) из Glam Stars Eye Shadow
С базой все они ведут себя хорошо кроме последнего 602 из Glam Stars Eye Shadow - очень тяжело ложатся, осыпаются, скатываются (тяжело представить как они без базы наносятся на веко )
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
nota, сам компактный футляр с тенюшками мне служит иногда как зеркальце в сумочке очень он удобный, а вот тенями пользуюсь иногда (когда оттенки такие требуются для разбавления макияжа и в поездки беру), но последним оттенком я не пользуюсь (хочу его заменить на другой из серии Glamour Eyeshadow)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
Все таки Артдеко ничем кроме туши меня соблазнить так и не может
Это об их минеральной туши для ресниц - Artdeco Mineral Lash Designer ? - смотрела но не пробовала
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Постоянно беру в Артдеко 3 вещи: консилер, базу под тени и бесцветный контур для губ - все отличного качества, ни на что менять не хочу. А вот на тени соблазнилась первый раз по многочисленным восторженным отзывам - осыпаются просто капец как Был еще блеск давно - блеск как блеск, ничего особенного, больше желания купить не возникло.
А вот на тени соблазнилась первый раз по многочисленным восторженным отзывам - осыпаются просто капец как
Если бы я взяла первые тени на пробу у Artdeco Glam Stars Eye Shadow то больше на их тенюшки я да же и не смотрела, ужасно сыпятся причём не как пылинками а крупными крупинками поэтому на это стоит сразу обращать внимание при покупке, они по моемому идут от номера 600 и дальше
А вот к остальным их сериям теней у меня претензий нет, ложатся замечательно, особенно с базой
Вот заменила с палетки 602 (Frosty Black Star) из Glam Stars Eye Shadow на 311 (Glam Smokey Black) из Glamour Eyeshadow сразу почувствовалась разница причём колоссальная