Christian Dior — французский дом моды, основанный в 1946 году модельером Кристианом Диором и текстильным фабрикантом Марселем Буссаком. Ателье высокой моды было открыто в Париже, в особняке на Авеню Монтень. В феврале 1947 года Диором была представлена первая коллекция женской одежды, прозванная американскими журналистами New Look, которая произвела переворот в мире послевоенной моды.
Какие продукты этой марки любите/пробовали/планируете попробовать?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ну, что ж, надо обновить Диоровскую темку Итак, есть два мнения, хорошее и плохое. Косметики данной марки имеется не очень-то и много, но и немало. Свои выводы можно сделать Начну, пожалуй, с плохого! В последнее время очень хотелось попробовать так всеми нахваливающую тушь Diorshow iconic! И ведь, действительно, столько хвалебных отзывов в инете, столько восторга. Ну, думаю, и меня не постигнет разочарование. Я целый год смотрела на эту тушь в дьютиках, но не покупала потому, что меня смущала эта громадная кисточка. Я люблю красить маленькими.... Месяц назад я на эту тушь решилась. Я давно искала жидкую тушь, и по всем советам - айконик как нельзя кстати подходила на роль этой туши.Первая неделя - тушь жидкая, как мне нравится, без комочков, реснички длинные и разделенные...НО!! Эта кисточка! Я не могла к ней привыкнуть Вторая неделя - постепенно привыкаю к кисточке, на ресницах появляются комочки! 3-яя и 4-яя недели - к кисточке полное привыкание, к качеству туши и результату моих стараний на ресницах - сплошные претензии!!!! Сегодняшнее утро стало последней каплей!!! Этой тушью стало невозможно красить! Диор, АУ!!!!!! Ты ли это?!? Наши отношения в последнее время начали портиться, а так всё хорошо начиналось когда-то... Вот не везет мне в последнее время с тушами. Ровно месяц могу тушью пользоваться! И с Диором не повезло. Поиски идеальной туши продолжаются! И второй продукт, который меня разочаровал (об этом писала более подробно в косметических разочарованиях) - это тональный крем Diorskin Nude! Поначалу всё было просто замечательно, а через год крем поменял свою консистенцию, появились комочки и дозатор в бутылочке поломался как-то сам по себе.... Теперь о нейтральном. Блески для губ Addict Ultra Gloss. Ну, блески, как блески. Что нравится: достаточно большая палитра. Практически все яркие блески из этой серии на губах не такие насыщенные, как в тюбике (для меня это актуально, т.к. яркими цветами практически не крашусь). Нравится сам тюбик... не знаю почему, но приятный такой Нравится запах. Что не нравится: никакого прям ультра глосса на губах от этого блеска я не заметила. Неудобная для меня кисточка. И блеск совершенно нестойкий. Он в течение 30-ти минут пропадает куда-то! Он совершенно нелипкий, а потому и нестойкий. А мне нравятся более липкие блески. Итог: пусть они живут в мой косметичке, они красивые и радуют глаз. Но, делая какой-то особенный макияж, я никогда не накрашусь этими блесками. Они так, для повседневной офисной носки Ну, и, наконец-то, о хорошем. Пудрочки компактные:Diorskin Forever и Diorskin Poudre Matte and Luminous! Просто отличные! Мельчайший помол! Очень нежные. Никаких претензий. Пользуюсь и радуюсь. И запаски к ним можно купить без проблем Также, тестила компактную пудру Diorskin Nude Natural Glow Sculpting Powder и рассыпчатую Diorskin Nude - эти два продукта вызвали у меня массу восторга и я их обязательно куплю их в ближайшее время! Пятерочки диоровских теней. Тоже нравятся. Но как по мне, они уж слишком перламутровые (особенно светлые оттенки в палетках). Я ими пользуюсь, в-основном, для создания вечернего макияжа. Для офисного дневного варианта они мне не подходят По качеству - тоже вроде никаких претензий, ложатся хорошо и держатся тоже неплохо! Только спонжики - ужасные, жесткие. Хоть и пользуюсь совсем другими кисточками для нанесения теней, но хотелось бы, чтоб и в палетках были мягенькие спонжики (как, например, в Эсти Лаудер ). А вот лимитку палетки (8 оттенков теней) хочется особенно отметить! Почему-то я думала, что и в обычных тенях, и в лимитках - качество будет одинаковое. Ан нет! Лимитка оказалась лучше. Тени более стойкие и ложатся лучше. Ну и сам футлярчик очень приятно брать в руки - сделан под кожу, фиолетового цвета с красивой болтающейся буквочкой D Ну и парфюмерия Диоровская - тут вообще без претензий. Для себя выделила и купила/получила в подарок следующие парфюмчики: Addict, Addict2, Addict shine (аж два флакончика , чтоб на работе был и дома), Forever&Ever, ну и JADORE!!! Фууух, вроде всё вспомнила....
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Пятерочки диоровских теней. Тоже нравятся. Но как по мне, они уж слишком перламутровые (особенно светлые оттенки в палетках). Я ими пользуюсь, в-основном, для создания вечернего макияжа. Для офисного дневного варианта они мне не подходят
А ты не пробовала неперламутровые версии теней? Мне диоровский перламутр, фрост - очень нравится. Для вечернего мэйка - более - интенсивно наношу, для дневного - потише, конечно, поприглушенней. Лимитка рождественская этого года отлично мне в этом плане подошла, и днем, и вечером - за милую душу крашусь.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Блондик, дело в том, что сколько я не спрашивала в дьютиках у консультантов про неперламутровые оттенки Диоровских теней, на меня ТАААААК недоумевающе смотрели: мол у Диора ВСЕ тени с перламутром (мне даже как-то стыдно становилось, что я этого не знаю) Может, это тоже какая-то лимитка неперламутровая была? Или имеется в виду перламутр есть, но он не такой *ядерный*, как в пятерках? Вот, например, в этой лимитке, про которую я написала - перламутр поспокойнее гораздо... Если можешь написать номерки или названия - буду премного благодарна
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Iridescent - перламутровые, их целая серия, но есть и матовые. Первый пример - классическая Инкогнито тридцатка, она есть и в матовом, и в Iridescent варианте
был кремик Диор! хороший, питательный. Нозапах и упаковка гораздо лучше питательных свойств
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
как-то соблазнилась на крем-пудру, по началу она мне как-то не понравилась т.к. спонжиком наносила не так ложилась, а когда попробывала кистью совершенно другой результат еще был Лосьон для снятия макияжа
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)