Guerlain (Герлен, Герлэн) — один из старейших в мире домов парфюмерии, основанный в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом.
Guerlain был основан в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом, французом, получившим химическое образование в Англии. Сначала этот парфюмерный дом существовал как аптечный магазин, в подвалах которого Герлен смешивал свои ароматы. Клиентами были немногие, но достаточно известные люди, в том числе, например, Бальзак и Наполеон III, для свадьбы которого был специально создан одеколон Eau de Cologne Impériale. Позже он создавал запахи для королев Виктории и Изабеллы II Испанской. Пьер Франсуа Герлен умер в 1864 году.
С 1994 года исключительное право на использование бренда Guerlain принадлежит корпорации Louis Vuitton Moet Hennessy.
Блондик, ну если честно, я не удивлена то, что ты выставила, это наверное нормально считается. а вот когда выставляют натурфотки коллекций, которые выдают визажистам еще до собствеено выхода самой коллекции, то да
Так как я люблю Герлен, не любит его никто. Я его просто обожаю. Чего только стоят эти синие бутылочки с уходом!!!! Но самый мой любимый продукт - тональный крем Parure Extreme SPF 15. Покупаб уже 3 раз подряд и ни на какой другой менять не собираюсь. У меня жирная кожа, а иногда сухая, вот такая незадача. А тоналка эта просто волшебная. Ложится тоненьким слоем, на лице незаметная и очень хорошо матирует. Кстати, водостойкая и с фактором защиты.
Lapochka, тоналка действительно неплохая. у меня такая же. но убивает бедность оттенков. все какое то розовое предыдущая их версия с экстрактом розы мне была больше по душе.
Кактуся, а я не знаю что это за версия. Да, оттенков дейсвительно маловато. Я пользуюсь тройкой. И при том что я сама по себе смуглая, она мне на зиму темновата
Lapochka, они ее пару лет назад сняли с производства. у меня двойка и она меня слегка розовит хотя сама тоналка, повторюсь, вполне достойна. ну вобщем то это же и герлен
Lapochka, про фактор защиты ясно из названия. А что насчет маскирующего эффекта? У меня недавно закончился Парур Аква. Была довольна увлажнением и нанесением, и комфортом кожи но маскировка минимальна. Людям с хорошей кожей подойдет. Мне мало.
nota, акву я пробовала, но она мне не подошла, слишком жидкая, лицо плывет через 10 минут. Маскировкой в екстрим довольна. И синячки маскирует под глазами и когда пр. высыпают, тоже вроде скрывает. nota,думаю нужно пробник у них взять и попробовать. Может Экстрим будет сушить лицо, если вам аква подходила
Последний раз редактировалось Lapochka 30 авг 2010 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Lapochka, у нас может и не быть, ее даже в наших инет-магазинах еще нет. Продается на Нордстроме.
тока это, почему то я его Паруром обозвала, померещилось наверное
Guerlain 'Lingerie de Peau' Invisible Skin-Fusion Foundation $56.00
Guerlain fulfills the dream of the perfect foundation, so fusional that it can't be felt or seen. It melts with the skin as a second imperceptible wrapping to sublimate the complexion with no artifice—the most intimate lingerie dedicated to the skin.
Описание как всегда у Герлена не хватает только слова королевский Хочется верить что тоналка и впрямь хороша, в последнее время репутация Герлена в моих глазах снижается.