Посмотрела что керастаз предлагает..девочки, что такое ванна-шампунь? И еще гоммаж-шампунь..Столько интересных названий. Еще понравилось: "Крем-пленка для придания сияния сухим, чувствительным волосам" - может эффект как от ламинирования будет
я много чего из керастаза пробовала - по правде цена не оправдывает качество. Многие хвалят, я бы даже сказала что больше положительных отзывов чем отрицательных, но лично мне их продукция не очень. Кстати в ЗП ее по космическим ценам продавали, даже дороже чем на косметик ком юа
Глафира через интернет намного дешевле будет, честно говоря не знаю где в ЗП она продается, у нас здесь в спец магазине для профессионального ухода за волосами, там вообще много весго интерсного. но цены действительно
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Косметикой данной не пользуюсь, так как консультанты-продавцы хамы редкие, регулярно выставляю их за дверь, а они раз в месяц приходят все равно, очень неопрятные и ведут себя вульгарно, даже хороший товар у таких кадров никогда не куплю!
Неплохая косметика, я брала декоративную. Лак действительно неделю не слазит, румяна точно не крошатся (ребенок несколько раз на кафель в ванной упускал) помада действительно увеличивает объем губ, а тушь действительно удлиняет (если так написано)
Расскажу сама, что пробовала Туши. С тушей Буржуа, я так сказать, начинала. Одно время радовал Вольюм Гламур, особенно в коричневом цвете богато смотрелись ресницы. Двухстороння Coup de Theatre, когда только появилась в начале 2000-х была чудо как хорошо, давала длиннющие ресницы. То, что вышло потом под этим названием хорошей тушью не осмелюсь назвать. Румяна - средненькие очень. Пудра вообще не оставила каких-то определенных впечатлений, может, потому , что пользовалась ой как двано. Хороши рассыпчатые тени. Это один из немногих продуктов, которые хочется купить еще раз.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!