Может еще будут отзывы по кремам? Вот просматриваю эту косметику по уходу, очень мне хвалили крем вокруг глаз с лифтинг эффектом, вот думаю попробовать. Из отзывов выше поняла, что лосьон не всем подходит.
а какие кремы вас интересуют? у меня были разные. нормальные, впитываются хорошо, аллергию не вызывают. в кремы с лифтинг эффектом я не верю
если будете покупать в магазине( Клиник у нас в городе только в Брокарде), советую дождаться акции 2 продукта + косметичка с миниатюрами в подарок. еще у них бывают акции пробники бесплатно, дают 2 картонки . или так просто подойти можно пробники взять, они дают .
vasilisa333, спасибо за отзыв! Меня именно с лифтинг эффектом и интересует, конкретно крем вокруг глаз. А когда у них обычно эта акция (именно в брокарде и хотела купить )
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
vasilisa333, спасибо за отзыв! Меня именно с лифтинг эффектом и интересует, конкретно крем вокруг глаз. А когда у них обычно эта акция (именно в брокарде и хотела купить )
не за что. а у них нет сроков, это следить надо на их официальном сайте в разделе Акции. если вам надо 1 крем, то можно не ждать. а если еще что-то, то можно и подождать, если не срочно.
Santanella,нужно сделать хоть какую-нибудь покупку в броке.Они выдадут накопительный дисконт,ты заполняешь анкету и на твой телефон будут присылать смс обо всех акциях.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»