Givenchy (произносится как Живанши)— французский модный дом, который создал в 1952 году Юбер де Живанши. Специализируется на выпуске одежды, обуви, аксессуаров и парфюмерии.
Блондик,Janetta, скажу сразу - я ее расматривала минут 30 и думала с какой стороны к ней подойти первый раз конечно попрактиковалась, а потом вспонила что видела ролик который меня и заинтриговал ее взять и как правильно ею красить - все получилось аккуратно http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=74&t=713&start=435 очень удобно
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Судя по ролику действительно очень легко и удобненько такой чудной кисточкой краситься! Прям захотелось испробовать на себе!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
ninel, ты меня прям заинтриговала! Обязательно включу эту тушь в свои хотелки, и при возможности приобрету.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
К марке Givenchy отношусь очень положительно, слепой любви к ней нет, но есть некоторые очень хитовые продукты для меня. Таковыми всегда были бески для губ. Блески Поп Глосс были липкие, стойкие и очень блестящие! Я их обожала! В летней коллекции Acid Summer 2011 появились 13 красивущих оттенков блеска Gelee d'Interdit – Balm Smoothing Gloss – Crystal Shine , от самого прозрачного до темно-фиолетового. Но какой бы насыщенный цвет они не имели, все они – полупрозрачные. Это мне всегда и нравилось в блесках Живанши. Но это не просто блеск… В его составе – специальные ухаживающие компоненты: растительные экстракты и гиалоурановая кислота, благодаря которым губки хорошо питаются и увлажняются! И действительно, когда некоторое время походишь с эти блеском, то губы потом как от бальзамчика. Блеск совершенно не липкий (в отличие от своего предшественника), но достаточно стойкий. И очень-очень красиво переливается! Я купила себе тревел наборчик, в который входит три цвета. На фото они могут показаться яркими, но на губах – все полупрозрачные! Очень довольна этой покупкой, и пока они будут в продаже, хочу еще парочку оттенков прикупить! Фото были сделаны при разном освещении. Еще:
В списке моих тональных хотелок было средство Photo' Perfexion, т.к. я его тестила в Броке, выбрала себе оттенок и была намерена приобрести в дьютике. Думала, что как раз будет на лето, т.к. крем легкий и, когда еще не самая жара – летом его можно использовать. Но консультант посоветовала мне новинку, тональное средство Photo' Perfexion Light. То есть это еще более легкая версия своего предшественника. Дома я его распробовала и немного разочаровалась. Но сначала о хорошем: крем абсолютно не заметен на лице и очень хорошо увлажняет кожу, отлично впитывается, не подчеркивает никаких шелушений и имеет очень приятный запах. Но вместе с тем, он практически не обладает маскирующими свойствами. Я бы его вообще отнесла не к тональным средствам, а к увлажняющим с легким тональным эффектом. Зато для лета – самое оно! Еще мне не очень понравился спонжик в тюбике. Я к такому не привыкла. Во-первых, мне постоянно кажется, что если возюкать спонжиком с кремом по лицу – то это просто рассадник микробов. Во-вторых, это неудобно (хотя маркетологи считают по-другому). В связи с этими причинами, я все равно выдавливаю крем на пальцы. Но тут приходит другая проблема – сложно дозировать количество крема, которое выдавится из тюбика. И вот уже сколько раз, я выдавливаю слишком много, остатки приходится вытирать салфеткой и выбрасывать. Больше не куплю. Ну, вот такие общие первоначальные впечатления.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
О лаковая фуксия хороша! И снова таки, хит сезона! И в Диоре есть такие блески, и еще в какой то марке встречала. Но на губах они все чаще с незаметным тоном, просто влажный блеск, судя по свотчам.
Цитата:
Зато для лета – самое оно!
Я на Сефоре заказала как раз для лета, как раз легкий крем с тонирующим эффектом, такую штуку тоже Живанши Mister Radiant
это гель, внутри рзноцветные гранулы оттенков загара, на лице лопаются и в зависимости от степени нанесения достигается эффект бронзанта, то есть имитация загара.
только недавно заказала, надеюсь что приедет, а то ж закон подлости щас рассказала а он возьмет и в отказах засветится ттт
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Да, Жень, в тюбике она яркая, но на губах - чуть заметный розовый оттенок! Но мне так и надо, это как раз моё!
nota писал(а):
внутри разноцветные гранулы оттенков загара, на лице лопаются и в зависимости от степени нанесения достигается эффект бронзанта
ай-ай-ай, какая же, наверное, классная штуковина Пожалуйста, напиши свой обзорчик, когда получишь и испытаешь её!!!
Taziana писал(а):
говоришь не липкие?это здорово,не люблю ощущение варенья на губах
Абсолютно нет никакой липкости (особенно, если сравнить в Поп Глоссом). А я, наоборот, люблю липкие блески Потому что все блески, которые у меня были нелипкие, оказывались очень нестойкими. А этот оказался и нелипко-легкий, и стойко-блестящий! Ну, просто шикарное сочетание!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Юльчик, так получилось, что за один раз купили 4 средства Живанши, и мне в подарочек дали косметичку, кошелек и миниатюрку нового парфюма! Я так посмотрела, у меня все косметички: Живанши и Диор, все получала в подарок!
Сегодня попробовала это средство вживую, из тестера (мой продукт пока едет, и надеюсь что приедет) Стоимость в районе 600 грн. Не очень крупная капля размазывается в довольно интенсивный оттенок бронзы, думаю этой капли на все лицо точно хватит
Штучку можно рекомендовать, классная замена на лето всем остальным базам.