Lancome (Ланком) - французский косметический и парфюмерный бренд, основанный в 1935 году Арманом Птижан (Armand Petitjean) и в настоящее время принадлежащий компании L’Oreal (1964 года). Эмблема торговой марки – золотая роза, прототипом для которой послужили заросли роз окружающие развалины средневекового замка Le Château De Lancosme.
Первые пять ароматов Lancôme были представлены в 1935 году на Всемирной выставке в Брюсселе. Это были женские духи Tendre Nuit, Bocages, Conquete, Kypre и Tropiques. За многолетнюю историю Дома Ланком запущено уже более 60 наименований парфюмов для женщин и мужчин, среди которых такие гранды ароматной индустрии как Tresor и Hypnose.
В рекламных компаниях Lancôme принимают участие топ-модели и звезды первой величины: Изабелла Росселини, Кэрол Альт, Ума Турман, Жульет Бинош, актер Клайв Оуэн, Кейт Уинслет, Джулия Робертс, Эмма Утсон
Странно что у нас нет темы об этой марке.
Хочу поделиться впечатлениями об уходе. Купила вчера в дьютике тоник, крем ночной и мицеллярный раствор. Успела опробовать первые две позиции. Что примечательно, и тоник и крем сразу и вместе и очень-очень понравились. А вот что ощутимо подпортило настроение, это обнаруженный мною в составе "mineral oil". Представляете?! Ну как же так, девочки, такой солидный бренд. Обидно просто. Хочется доверять, а тут. На каждом углу кричат не покупать косметику с минеральным маслом в составе, это же прямой продукт нефтепереработки, при длительном воздействии кожа можт испортиться, поры забиваются.
Пожаловалась в общем (((( А тоник супер, и состав вроде бы нормальный и на самом деле ощутимо свежеет кожа, а аромат какой :), пишут что с антиоксидантами. Хочется верить
Блондик, потестируй ее, она такая влажная, мягкая, на этот сезон я ее с удовольствием выбрала (а вот от блесков почему то отвернуло, нге из-за Ню а вообще, пропала тяга к ним). Но изначально она привлекла мое внимание именно трендом nude.
nota, я тож по началу подумала что тени а потом разобралась - это румяна у них в весенней коллекции все в таких тонах http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=74&t=713&p=616894#p616894 Блондик, лак еще не испытывала, так как взяла его под платье на торжество
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, обратила внимание на эти румянка в теме "Новинки..." ты там вылаживала их фото! Так мне они понравились! Ты уже их попробовала? Как они на коже смотрятся?
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
ninel, обязательно потом отпишись, очень интересненько! На вид они безумно красивые!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Janetta, попробовала – очень интересно получилось, дает конечно легкую розовинку – придает свежесть, как раз для весны самое то а когда еще и тени скампанованы в сиреневых тонах
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
nota, Женя! Спасибо тебе за этот ролик! Я просто в восторге от этой рекламы, это можно и по аватарке моей увидеть Безумно красивое видео: красивая комната, красивая Кейт, красивый цвет помадки! Супер!
nota писал(а):
В этот раз купила Ланком Ню
Жень, какой ты оттенок приобрела? Я в восторге от 302, который на губах у Кейт! просто заболела этим цветом Как тебе эта серия?