Очень понравился антицеллюлитный крем. Точно не помню, но по-моему недели за 2 использования разровнял все комочки.
C антицеллюлитным кремом - соглашусь на все 100% Мне очень нравится и его согревающий эффект, особенно в начале отопительного сезона
Я заматывалась в пищевую плёнку, одевала спортивный костюм и залазила пд одеяло. Пекло не слабо. Но я заметила, чем меньше целлюлита, тем меньше печёт.
И я хочу отписаться по поводу этой косметики: "Revivor-Perfect" Шампунь д/улучш.роста волос - шампунь мне понравился. Волосы очищает хорошо, делает мягкими даже без бальзама. "Отбеливание" КРЕМ ночной отбеливающий - консистенция крема легкая и нежная. Отбеливающего эффекта пока не видно, обещают через 20-25 дней "Мертвое Море" Крем дневной для нормальной и комбин.кожи.- Тоже неплохой крем, не жирный и запах приятный "Мертвое Море" Крем вокруг глаз ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ - очень жидкий крем, не убирает припухлости, но они и не обещали это делать. Просто легкий крем для глазок, может со временем увижу результат омоложения МИНДАЛЬНАЯ МАСКА "жизненная сила+энергия" для глубокого очищения - вот маску я не поняла. Может при регулярном использовании она себя покажет, но пока ничего я не заметила "Баня, Сауна, Массаж" МАСКА д/очищения пор лицо+тело - наносила на лицо в ванной, щипало очень, может много нанесла эффекта очищенных пор не заметила. Буду теперь на теле испытывать
напишу и я. Уже неделю пользуюсь "Face Control" Ежедневный гель-скраб от черных точек. Ни хорошего, ни плохого сказать не могу. Ощущения после умывания хорошие, но не более. Не могу сказать что черные точки уменьшились "Мертвое Море" Маска-СКРАБ 2-в-1 для жирной и проблемной кожи - очень нравится. Приятный запах, и ощущения отличные. Кожа не пересушивается, и приобретает красивый вид. Планирую из этой серии еще заказать дневной крем для лица и маску для волос. А потом скраб для тела. В общем, серия "Мертвое Море"
Уже неделю пользуюсь "Face Control" Ежедневный гель-скраб от черных точек. Ни хорошего, ни плохого сказать не могу. Ощущения после умывания хорошие, но не более. Не могу сказать что черные точки уменьшились
Я всю серию кроме шампуня купила. Лицо стало заметно чище, светлее. Черные точки уменьшились, но поры сужаться не спешат. Высыпаний на много меньше. В целом результатом довольна
4."Кашемир" шампунь-супер очищение с кашемиром и АНА-фрукт густой, хорошо пенится, но запах , пахнет очень резко духами( на любителя) 5."Кашемир" БАЛЬЗАМ-кондиционер д/волос с кашемиром и биотином хороший бальзамчик, волосы после него очень мягке и шелковистые, но запах как у шампуня.
Вот-вот, я писала на него отзыв в СП - Крем антицеллюлитный - с пленкой и под одеялом - жесть, такое ощущение, что на пляже сгорела Попа стала более гладкой - Маска от черных точек - никакая - очищает плохо, но кожа после нее мягкая. Есть подозрение, что она вызывает раздражение (у меня прыщи посыпали на кончику носа и на подбородке - именно туда и наносила). - Тоник отбеливающий - отбеливает Но те же подозрения, что и с маской. - Гель для душа на термальной воде - балдею от запаха, который остается на коже Мягкий, пенится средне, кожу не сушит, делает ее очень нежной и мягкой. Обязательно закажу еще! Пока все.
- Маска от черных точек - никакая - очищает плохо, но кожа после нее мягкая. Есть подозрение, что она вызывает раздражение (у меня прыщи посыпали на кончику носа и на подбородке - именно туда и наносила). - Тоник отбеливающий - отбеливает Но те же подозрения, что и с маской.
Вряд-ли... Да и составы у них разные, а аллергии у меня нет вообще. Кожа просто комби, может эти средства жирноваты, поэтому и добавляют мне проблем?.. Их больше не закажу.