Mary Kay (Мэри Кэй, по имени основательницы Мэри Кэй Эш) — компания, занимающаяся производством и продажей косметики, средств личной гигиены и ухода за кожей, парфюмерии как для женщин, так и для мужчин методом прямых продаж. В 2011 году Mary Kay была шестой в мире среди крупнейших компаний, занимающихся прямыми продажами.
Как вы относитесь к косметике этой марки? Что из понравившегося можете порекомендовать? И наоборот?
Информация
Данная тема создана для обсуждения косметики Mary Kay. Все предложения от консультантов будут удалены.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
девочки, а кто пробовал новую помаду и блеск, в которых 2 цвета соеденино? красиво на губах? насколько блеск ярко выглядит? или просто легенький оттенок?
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
девочки, а кто пробовал новую помаду и блеск, в которых 2 цвета соеденино? красиво на губах? насколько блеск ярко выглядит? или просто легенький оттенок?
Блеск классный, оттенок нормальный не яркий, я бы сказала на каждый день
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
а я обожаю МК) у меня проблемная жирная кожа,сколько серий по уходу различных марок не пробовала - все не мое. А вот система Ботаникал Эффектс подошла идеально и вот уже 2-й год я ей не изменяю) также нравятся матирующие салфетки, рассыпчатая пудра и блеск. Единственное,от чего не в восторге - это тушь Идеальный объем. Не знаю,почему она мне не подошла...(( Недавно случайно услышала запах туалетной воды Белла Белара от МК, теперь жду,пока закончится флакончик Эскады и я смогу им насладится на себе
puzyna, найдите консультанта и зарегистрируйтесь сами, сейчас это стоит 50 грн и сможете в любой момент купить, что Вам нужно со скидками(и подарки получать)
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
первый раз слышу или я что то пропустила? было 2 б.е.
Сама в шоке, только в декабре было за 2. Сейчас открыла бланк заказа - 3 При чём называется это нынче Бьюти-комплимент, в январе шарф-снуд, в феврале чашка с блюдцем. А раньше за 2 базовые что-нить из косметики обычно давали
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
первый раз слышу или я что то пропустила? было 2 б.е.
Сама в шоке, только в декабре было за 2. Сейчас открыла бланк заказа - 3 При чём называется это нынче Бьюти-комплимент, в январе шарф-снуд, в феврале чашка с блюдцем. А раньше за 2 базовые что-нить из косметики обычно давали
мне последний раз пришёл чехол на мобильный телефон, косметики давно не было в подарках, но часто косметички прикольные