Chanel S. A. (произносится Шане́ль) — французская компания по производству одежды и предметов роскоши, основанная модельером Коко Шанель в Париже в начале XX века.Первый бутик модного дома «Шанель» открылся в 1910 году. В 1924 году Шанель совместно с предпринимателем Пьером Вейтермером[en] открыла подразделение по производству парфюмерии — Parfums Chanel. Компания специализируется на производстве и торговле одежды, косметики, парфюмерии, часов, солнцезащитных очков и ювелирных изделий класса люкс. Ей принадлежит 147 бутиков по всему миру.
Какие продукты порадовали вас у Шанель?
Мне нра их тени-четвёрочки, я к ним приловчилась не с первого раза, зато потом стала добиваться очень красивого эффекта на глазах. Люблю блеск для губ Глоссимер. Туши пробовала не все пока что, в принципе, качество на уровне, но очень выразительных ресниц не получала. С лаками не сложилось.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
кто-то сравнивал лаки шанель и дебора липпман? запал мне один шанелевский оттенок и все тут, в деборе нашла похожий и цена на 10баксов дешевле . ес-но, мне хочеццо ле вернис понимаю, что можно вообще поискать (даже в броке видела что-то подобное) и в орли, и в артдеко, но, блин, хочунимагу шанель отговорите
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, а я не стану отговаривать, потому что если очень-очень хочется, то надо Если это какой-то обычный оттенок, можно, конечно, поискать бюджетный аналог
нравятся их тени двойки. по 4кам слышала много противоречивых отзывов, а вот двойки не разочаровали. отдельно хочу отметить отличнейшую мини-кисть в двойках, отличную дает растушевку на скорую руку. жаль, что в 4ках ни спонжика, ни тем более кисти нет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Купила на днях тональный крем Chanel Perfection Lumiere. Плотновато ложится,расход большой.Виталюмьер Аква жидкий,но плохо маскирует.Эх,и у Шанель я не нашла свой идеальный тональный крем .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 14 апр 2014 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Эх,и у Шанель я не нашла свой идеальный тональный крем
Очень жаль. Виталюмьер на самом деле кроет не плотно но скрывает имхо хорошо (а у меня не самая идеальная кожа) НО, например оттенок бр22 на моей коже совершенно ужасен и прибавляет лет пять т.к. там розовинка которая вместо того чтобы освежать, подчеркивает красноту лица. А вот оттенок б20 простой чистый беж, просто сказка, и не нужно ему крыть плотно когда он делает такое свежее лицо )) Этот тон лично у меня большая проблема найти.
я ее обожаю )) она классно на кожу ложится, но - я хорошо разбалтываю, и когда сыворотки этой нет крем гуще, а мне это не оч нравится но ради равномерности тона так делаю.
Кисючка писал(а):
не знаешь
не знаю
Кисючка писал(а):
С виталюмьером промазала,купила слишком темный,ждет лета.
аналогично, только я купила виталюмьер в крем пудре т.к. жидкого не было и на автомате кликнула на свой привычный тон, когда приехал чуть не плакала т.к. он на сильный загар. Я не загораю, мне это ни к чему. Так что я без крема, без денег... оставила его с надеждой использовать с сильной растушевкой как бронзер, или румяна. Я терракоту пудру Герлен так использую летом успешно, почему бы и с этой пудрой не попробовать
лето покажет, но замены жидкому Виталюмьеру я не вижу (( после него ни одним кремом не могу пользоваться
ЛЕТО: НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАКИЯЖА CHANEL Студия макияжа Chanel предложила новую карамельно-конфетную коллекцию макияжа Les Reflets d'Ete de Chanel. Легко пережить жаркие дни поможет палитра освежающих оттенков – оранжевого, белого, лилового и розового. Знаковыми продуктами коллекции стали апельсинового цвета лак для ногтей № 623 Mirabella и блеск для губ № 188 Sunny, а также кремовые румяна розовато-коричневого оттенка № 79 Cheeky с эффектом легкого загара.
кроме того
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Дом Chanel представил рождественскую коллекцию макияжа Plumes Précieuses
Вдохновением для создания коллекции, название которой можно перевести как "Драгоценное Оперение", послужила воздушность и красота мягких нежных перьев. Ее оттенки дополнены еле заметными переливающимися частицами золота и серебра с аллюзией на драгоценные украшения-перья их ювелирной коллекции Chanel. Лицом коллекции традиционно стала топ-модель Ванесса Аксенте, которая позирует перед объективом знаменитого фотографа Сольве Сандсбе в украшении из золотых металлических перьев Chanel.
Центр коллекции – бархатистая помада Rouge Allure Velvet пламенно-алого оттенка La Flamboyante, в паре с которой отлично работает лак Le Vernis с символичным названием оттенка - Phénix. Он напоминает о красоте огненной птицы-феникс. Главный продукт коллекции - хайлайтер Camelia De Plumes, выпущенный ограниченным количеством экземпляров. Им удобно создавать блики на коже, повторяя технику кьяроскуро, предполагающую противопоставление света и тени. Мерцающая пудра подсвечивает лицо платиновым сиянием. Ее поверхность украшена принтом камелии, символичного для Дома Chanel цветка, камелии, образованной переливающимися перьями. В коллекцию вошли румяна Joues Contraste мягкого персикового оттенка Caresse, которые одинаково хорошо смотрятся и на скулах, и на веках, монотени Illusion D’ombre оттенка Envol им в тон; набор теней Les 5 Ombres Oiseaux De Nuit, соединившие золотой, серебряный, черный и два сливовых оттенка теней; водостойкий лайнер для глаз Or Blanc. Источник: http://www.vogue.ua/beauty/rozhdestvens ... ery_4501_7
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Весенняя коллекция макияжа Chanel Reverie de Parisienne Spring 2015
Chanel представляет весеннюю коллекцию макияжа 2015 г. под названием Reverie de Parisienne (мечтательная парижанка).
В коллекцию Chanel Reverie de Parisienne Spring 2015 войдут:
— Румяна Chanel Jardin de Chanel Blush Camelia Rose (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — 55 долларов) — звезда коллекции в форме цветов камелии, которые, как известно, были любимыми цветами мадемуазель Коко Шанель. Включают в себя 2 оттенка — нежно-розовый и интенсивно-розовый;
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"