Guerlain (Герлен, Герлэн) — один из старейших в мире домов парфюмерии, основанный в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом.
Guerlain был основан в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом, французом, получившим химическое образование в Англии. Сначала этот парфюмерный дом существовал как аптечный магазин, в подвалах которого Герлен смешивал свои ароматы. Клиентами были немногие, но достаточно известные люди, в том числе, например, Бальзак и Наполеон III, для свадьбы которого был специально создан одеколон Eau de Cologne Impériale. Позже он создавал запахи для королев Виктории и Изабеллы II Испанской. Пьер Франсуа Герлен умер в 1864 году.
С 1994 года исключительное право на использование бренда Guerlain принадлежит корпорации Louis Vuitton Moet Hennessy.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Девоньки нужен еще один желающий на покупку Найтов как на фото выше. Получается примерно по 24-25 шариков. Цена 184грн может еще найдем доступнее. Целая коробка 68уе.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Guerlain Les Roses et le Noir Spring Makeup Collection 2012 - Весенняя коллекция макияжа Герлен 2012 Météorites Cruel Gardénia 76$— компактная пудра-хайлайтер, которую марка предлагает наносить либо на все лицо для создания эффекта «метеоритов», либо на отдельные части лица для скульптурирования. Пудра имеет рельефную поверхность в форме стилизованного цветка гардении Ecrin 6 Couleurs в оттенке Tailored Harmonies, 91$— дополнение к постоянной коллекции теней-шестерок. Оттенки в фиолетовой гамме с розоватым подтоном. Noir G de Guerlain 50$ и рефилл за 28$ - новая тушь, которая повторяет дизайн знаменитой помады. Новинку снабдили не только зеркальцем, но и сменным блоком, что, согласитесь, очень удобно. Еще одна «фишка» туши — легкий цветочный аромат с нотами персика, розы и жасмина. Noir G ложится ровно, не осыпается, а щеточка подкручивает и удлиняет даже самые короткие ресницы. Ecrin 4 Couleurs, 64$ - две четверки теней в оттенках Les Aquas Les Roses KissKiss Gloss, 35$ - блеск для губ в четырех оттенках: 869 Rose In Bloom 870 Cherry Pink 871 Frosted Pink 872 Flush Pink Rouge G , 51$ - четверка помад в коллекции Rose Collection, в лимитированных оттенках 75 Rose Barbare 74 Rose Piquant 73 Rose Ensoleillé 72 Rose Innocent.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Гардению себе запланировала. Но ппц же дорого. А вообще думаю из двух, или Гардению или Мак румяна из коллекции Дафны Гиннес. В идеале и то и другое хочу.
Цитата:
Rouge G , 51$
Помады тоже красивые, но Ланком весенний больше по душе пришелся. И снова таки, дорого. Ланком 29 и 35 долларов, ИСЛ 35 долларов. У Герлена 51! С фигали?
если кому то интересно на Норде уже весну продают, можно познакомиться http://shop.nordstrom.com/c/beauty-spring-color-collections?origin=topnav
nota, Жень, согласна, вообще какая-то дорогая коллекция!! Другие же герленовские коллекции подешевле вроде были? а мне тушь приглянулась, но 50$ за тушь - это, считаю, слишком . Хоть в сторону люксовых тушей потихоньку перестаю смотреть - один фиг засыхает, как и масс. Но эту хотелось бы попробовать... Гардения - ну просто сногсшибательно хороша Тоже у меня вызывает интерес!! но без реального затеста вряд ли смогла бы заказать...
Кстати, купила себе в дьютике (сбылась мечта идиота ) сразу все три новые упаковочки (вернее обновленные) метеоритов!! Teint Rose 01, Teint Beige 02 и Teint Dore 03 (кстати, цена нормальная на удивление в Борисполе, 36 евро). Девушка-конс была очень удивлена, спрашивала, не визажист ли я? Говорю ей: "Нет! Просто люблю метеориты!" А она так удивленно: "Ну надо же!!!" Девочки, и что я заметила: в дьютике в Борисполе стойка с Герлен включала в себя 6 посадочных мест (тестеров) для метеоритов: т.е для старой коллекции и обновленной. И в продаже были и старые, и обновленные метеориты. За границей - только обновленные. И тестеры и в продаже. Далее: в Борисполе эти все шарики во всех шести тестерах тааак были перепутаны!! Абсолютно ни один тестер не соответствовал оригиналу: они все более-менее были одинаковые. Они эти шарики что, перекладывают из тестера в тестер? Короче, попросила все три упаковки открывать и смотреть их в не тестере, т.к. разобраться с тестерами было невозможно! Также, купила пудрочку Guerlain Parure Gold. (Хотела купить новую Диор Фовере, но конс почему-то отговорила). Но пока что даже нет времени всем с расстановкой попользоваться (только метеоритами №2 чуток пользовалась ), так что отзыв с фото будут позже.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Другие же герленовские коллекции подешевле вроде были?
Да, были дешевле. За цену гардении продавали пудры с распылителями.
Цитата:
Хоть в сторону люксовых тушей потихоньку перестаю смотреть - один фиг засыхает, как и масс. Но эту хотелось бы попробовать...
Никогда наверное не смогу отказаться от Ланкомовских тушей. Они когда раскрашиваются, это просто восторг, и засыхают не быстро, у меня их тушь ГОД будет лежать как свежая. А кисточки незаменимы.
Цитата:
но без реального затеста вряд ли смогла бы заказать...
Мне лень тестить )) я свотчи посмотрела )) Она хороша тем что можно и как тени использовать, и на губы.
Цитата:
Кстати, купила себе в дьютике (сбылась мечта идиота ) сразу все три новые упаковочки (вернее обновленные) метеоритов!!
у меня их тушь ГОД будет лежать как свежая. А кисточки незаменимы.
Кисточки классные, да!! Но у меня полтора месяца живут все равно...
nota писал(а):
Мне лень тестить )) я свотчи посмотрела )) Она хороша тем что можно и как тени использовать, и на губы.
Жень, а найди, плииз, и выложи сюда
nota писал(а):
Закупилась на годы вперед
Женьчик! Хочется собрать большую коллекцию метеоритов! Со всеми лимитками! Порылась в инете - некоторые девочки продают метеориты немного б/у (лимитки), но я хочу только новые... Не знаю, зачем так много, но хочется!! У меня, кстати, еще не было никогда метеоритов в компактной пудре! Может, это хороший повод прикупить Гардению? С неё и начать!
А меня в свое время мама отучила, когда я брала ее туши по рукам давала, говорит засохнет быстро, воздуха много внутри. Я набираю тушь со стенок, так удобнее чем туда-сюда гонять ))
Красивое сияние! И они какие то хамелеонистые, не кукольно розовый, более гибкий оттенок мне кажется.
И они какие то хамелеонистые, не кукольно розовый, более гибкий оттенок мне кажется.
Жень, я, когда писала сразу отзыв, так и хотела написать, что отличается от других мерцалок тем, что не обычный кукольно-розовый или бронзово-золотистый, а именно бежевый!!
nota, Женечка!! Только вчера поговорили о Гардении, как на косметисте шикарный пост со свотчами появился!!! Читай!! http://kosmetista.ru/blog/otzivi/18668.html