Mistika,Тюнюш мне тоже такое говори правда еще в прошлом году, тоже прилипили какую то знакомую, и ехать нужно было в другой офис, встретила женщину, которая меня подписала, сказала что это развод, переманивание клиентов Я не ездила.
Приведете в офис, вас попросят прослушать лекцию о косметике О, может уговорят подписаться. В конце подарят копеечный крем для рук или что-то на подобии
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
вот и я подумала, ради "блокнотика и ручки" ехать не пойми куда. Тем более вообще не пользуюсь этой фирмой Kota,Minutka, спасибо (все же нужно слушать свой внутренний голос )
Девочки, кто получил купон в этом каталоге - у вас тоже такой же бред - перепутаны даты 2012 и 2013 года? И для кого вообще этот купон - для консультантов или для клиентов? В каталоге как-то непонятно было написано, невестка сделала заказ на 250 грн своему консультанту, он ей принес косметику и вручил купон. Судя по тексту на купоне, она им воспользоваться не сможет
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Скорее положительно.Я вот недавно зарегистрировалась в орифлейме, а то мама время от времени там что-то берет вот и решили зачем платить консультанту, и еще понравилось то что можно делать заказы в инете и забирать их недалеко от дома. Тут все фукают на гели, а нам понравились, правда больше понравился крем для душа кокос пшеница, запах приятный и ощущения на коже после, особенно понравился мужу, он не бреется, а пользуется стайлером и средства для бритья не подходят от них пены много, я вот тоже попробовала использовать его вместо средства для бритья мне понравилось и сразу уход как кремом и выходит дешевле) И запахи у гелей приятные и на коже остается аромат.
Тушь я купила себе не дорогую, в принципе ниче, но ложиться как то густо приходиться чистой щеточкой снимать лишнее, две подружки пользуются исключительно джордани, причем одна какие только туши себе не брала и остановилась именно на этих не знаю что в них особенного, я тушью не очень часто пользуюсь. Тени взяла себе smoky collection, мне нравятся ложатся хорошо не сыпятся и не остаются в складочках к концу дня, нормально растушевываются.
серия natureмне нравится у меня с нее и крема и дезики и для душа крем и скраб, а мыло прикольное, у меня маленький ребенок руки мою по 20 раз на день очень кожу сушило, а с этим пока все ок и лежит уже месяц еще не смылилось, дава на неделю только хватило, еще с этой серии взяла себе шампунь и для губ бальзамы, не понравились пока только бальзамы люблю чтоб помягче были поэтому беру в ори их чудо баночки (ванильная,карамельная, шоколад) запах оболденный только пользоваться не очень удобно надо пальцем ковырять, зато смягчает очень хорошо)
вопрос тем, кто давно занимается этой косметикой. нашла у себя в закромах одну из самых первых кистей для макияжа глаз, ручка деревянная, ни одной ворсинки не упало. как новая, когда-то активно пользовалась, потом куда-то она делась. кто знает, их первые кисти были с натуральным ворсом или нет?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.