взяла помаду магия цвета и мне ужасно нравится так ровненько, красиво ложиться просто супер и девочка помогла по цвету выбрать.
А вот тени так себе (одни, в круглой такой коробочке), розовые взяла и белые подарили когда-то - не знаю, не нравятся мне они почему-то, какие-то никакие.
Еще карандаш есть, тоже подарили. И нравится и не нравится тем, что оочень стойкий и четкий, но смывать его тяжело очень
я давно (лет 5) заказываю в орифлейме тушь с резиновой щёточкой Вандер лэш маскара,довольна не то слово)) покручивает даже мои соломенные прямые ресницы,какие не подвластны даже максфакторовской туши.Во время праздничных скидок заказываю парфюмированное мылко(использую его исключительно как ароматизатор в постельное бельё и стиранные вещи,пахнет обалденно и долго,приятно спать )
_______________________________ Поздно пить Borjomi, когда почки отвалились..
Последний раз редактировалось Каштанчик 20 фев 2014 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Тушь у них хорошая и не дорогая, а всё остальное цена не обоснована..... особенно цена на женские водички, которые пока на работу приедешь и следа не остается
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
На работе подарили наборчик, там было мылко в виде розового цветочка, аромат - на всю ванную еще и в коридоре немного слышно. Приятный запах, не навязчивый. Но в каталоге его не увидела, интересна его цена.
_______________________________ тем, кто остался молод
У никогда не изменяю туши Giordani Gold. Вроде полное название Giordani Gold Supreme Length . В коричневом тюбике. А тушей у меня было много... Но эта с первого нанесения красиво рисует и делает ресницы длинее, равномерно распределяет . Очень рекомендую попробовать Еще хочу заказать тональную основу Giordani Gold "Роскошный атлас" Был у мамы, теперь и сестра купила. Ну крутой тональник! Он ровно равномерно ложится . не подчеркивает шелушения . Единственное, что немного блестит после нанесения кожа. Кому-то такой эффект нравится, но мне больше нравится матовое лицо, по этому если нанести после него тоненько пудру, вообще потрясающе. Другие продукты не прижились совсем