Глам вишенка, ок. учтемся! Пока взяла себе бальзам для губ и мылко клубничное Бальзам уже испробовала - отменный Присмотрела там себе блеск полупрозрачны, оказалось что только тестер и остался, всё закончилось- как всегда мне везёт... Кстати в магазине сказала, что на метале через две недели откроется ещё одни Ив Роше, кажется в Фортуне..
Блондик, Спасибо! Зайди конечно, хотя смотрю по катологам у них редко новинки бывают... Новое- это давно забытое старое! Каріша, Я тоже на эти теньки засматриваюсь, подожду до НГ, может на них акция будет, а то дороговасто для меня
Штепка, н-да, Именно по почтовому каталогу, там несколько бланков заказов - т.ч. подарки можно выбрать Потом звоню по телефону заказываю и последняя посылка пришла через 2 недели
Вчера зашла в магазинчик на Гагарина, протестила водичку Flowerparty. ОООчень понравилась, такая вкусняшка! думаю взять но в Интернете! Кстате у меня есть водичка Минг Шу! хорошенькая, мне нравится! Девочки, посоветуйте хочу МЧ подарить туалетную воду этой фирмы на ДР. Подскажите плиз