Mary Kay (Мэри Кэй, по имени основательницы Мэри Кэй Эш) — компания, занимающаяся производством и продажей косметики, средств личной гигиены и ухода за кожей, парфюмерии как для женщин, так и для мужчин методом прямых продаж. В 2011 году Mary Kay была шестой в мире среди крупнейших компаний, занимающихся прямыми продажами.
Как вы относитесь к косметике этой марки? Что из понравившегося можете порекомендовать? И наоборот?
Информация
Данная тема создана для обсуждения косметики Mary Kay. Все предложения от консультантов будут удалены.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Пользуюсь МК уже лет 10, нравятся помады (приятные на губах и долго держатся), блески, тени (не скатываются), очень нравится туалетная вода Джорни (долгое время держиться аромат), а недавно вышла новая вода из этой серии запах улетный! Мама пользуется антивозрастными комплексами очень нравиться (и кстати результат на лицо, действительно подтягивает).
latona, а что напоминают новые Джорни? я просто очень люблю Джорни . грядёт новое и "не детское" подорожание косметики, что не может не огорчать. даже будучи консультантом, не всё сможешь себе позволить, что было в обиходе раньше
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
анелка, запах просто обалденный! Он и терпкенький и сладенький и кисленький, обратитесь к своему главному организатору или лидеру они вам дадут понюхать подорожание с сегодняшнего дня
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
анелка, запах просто обалденный! Он и терпкенький и сладенький и кисленький, обратитесь к своему главному организатору или лидеру они вам дадут понюхать
мой лидер бросила МК(да и она из другого города была), и рядом никого нет, что бы этот аромат был в наличии
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
анелка, запах просто обалденный! Он и терпкенький и сладенький и кисленький, обратитесь к своему главному организатору или лидеру они вам дадут понюхать
мой лидер бросила МК(да и она из другого города была), и рядом никого нет, что бы этот аромат был в наличии
Тогда приходите к нам в гости в офис
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Alina, спасибо за приглашение latona, спасибо за отзыв! Татьяна1982, по правилам, то я перешла к лидеру повыше, но и она тоже из Кременчуга. так как я не из Запорожья, то и лидер от туда меня не спасёт. а в нашем городе лидер так и не вырос, хотя кандидатуры были
Пользуюсь только косметикой Mary Kay, исключение составляют пара простеньких кремов для рук, ног и обычный детский крем - тут мне не принципиально. Вся декоративная косметика и уход за лицом только от Mary Kay. Мне очень нравится.
Безумно люблю щетку для очищения лица. Даже не представляю как я раньше без нее жила. Уже успела заменить практически всю свою уходовую косметику на МК. Что не понравилось так это серия atplay, но ее постепенно снимают с производства, и сыворотка для роста ресниц (эффекта так и не увидела).