У меня сейчас вот такая пудра, уже вторую упаковку приканчиваю
Претензий нет, кистью наносится невесомо, спонжем чуть плотней, хорошо маскирует. Заявлена как антибактериальная. Вот что про нее пишут:
Цитата:
Содержит комплекс активных компонентов Zink-o-derm, который обеспечивает трорйное действие в борьбе с проблемами кожи: 1. Цинк оказывает антибактериальный эффект . 2. Пантенол уменьшает воспаления. 3. Система регулирования работы сальных желез снижает уровень жирности кожи. Результат: гладкая и бархатистая кожа без жирного блеска
Никакого такого чуда относительно уменьшения воспалений не замечено, но матирует отлично Хорошо пигментирована, без тонального тоже неплохо маскирует и придает ровный тон.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Из минусов: нет зеркальца и всего 4 оттенка
У меня как ни странно 77 хотя белокожая. В реале он не такой темный.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Еще, когда училась в старшем классе, мне мамочка постоянно дарила тушь, причем разную: и удлиняющую, и объемную... Тогда мне казалось это предел мечтаний Чуть позже, спустя несколько лет, я себе купила тени - не понравились, быстро очень скатывались... Купила затем тушь - тоже не понравилось, качество изменилось в худшую сторону... И помаду купила, которая оставила о себе очень хорошие воспоминания! У неё был нежнейший розовый цвет с золотыми блесточками, очень мелкими и так красиво играющими на губках. Правда, она была суховатая, но держалась отлично! Когда захотела вновь купить эту помаду, то узнала, что данную серию помад уже сняли с производства. Очень расстроилась. Честно говоря, по сей день подобной помады (похожего качества и цвета) не могу найти ни в одной марке! Больше никакой косметикой этой марки не пользовалась.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Декоративная косметика JA-DE (Израиль) Сестра подарила тени и блеск для губ качество очень понравилось тени лежат замечательно до вечера не скатываются,блеск с подсветкой и зеркальцем содержит кристаллы жемчуга, обладающие светоотражающим свойством и придающие губам удивительный эффект сияния ,хотела бы почитать отзывы других об этой косметике
Как ни посмотришь - все горит как у кота))) Блеску израильтяне не жалеют... Брала толь карандаш как-то белый, карандаш как карандаш, рисует. Точится плохо((
У меня тени. В принципе, довольна. Ложатся и держатся хорошо, хотя у меня никогда с тенями проблем не было Чего-то особенного не заметила. Была еще пудра - сушила кожу
Косметическая продукция французской марки Кодали - это гипоаллергенные средства по уходу за кожей на базе полностью натуральных активных компонентов: растительных экстрактов и эфирных масел, которые решают конкретные проблемы кожи, а не просто дают профилактический уход. Эта лечебная косметика направлена на решение серьёзных проблем кожи.
Марка Кодали эксклюзивна, не существует другого бренда, в основе производства средств которого лежит винотерапия. Особенность марки Кодали заключается в использовании полифенолов винограда, которые борются со свободными радикалами гораздо эффективнее витаминов С и Е. Все средства гаммы Кодали являются антиоксидантами.
Я пока попробовала мицеллярную водичку (очень довольна! только расход у меня большой получается) и виноградный спрей для лица, аналог термалки в других фирмах. Его пока не поняла. Но на лето он будет со мной обязательно.
Заказывала себе первый раз пудру, тени и карандаш. В итоге всем осталась довольна. Претензий впервые не могу предъявить , даже точилка и та понравилась
Начну по порядку: Лак для ногтей-неплохой Жиденький, наносится хорошо, сохнет относительно не долго. Блеск для губ-не подошел Цвет у него плотный, а я люблю прозрачные. Но все равно иногда пользуюсь, нанося на губы ну очень тоненьким слоем. Тональник матирующий-первые несколько дней их дозатора вытекал жиденький, потом какая-то густая кака. Но это меня не остановило, пользуюсь дальше. Идеально подошел оттенок. Тени-однушки-тоже неплохо
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: