Здравствуйте девочки...начиталась отзывов, так что теперь готова выкупить весь ассортимент интернет-магазина, что естественно делать не буду, а то муж отправит с вещами на выход. Посоветуйте что приобрести в первую очередь для жирной кожи лица и быстро жирнеющих волос? Какое средство лучше приобрести для профилактики высыпаний?
Спасибо. А шампунь с маслом можжевельника не пробовали? И что лучше от высыпаний, я думала об Амазонке, но меня не устраивает. что ее долго держать на лице нужно...не очень люблю ощущение маски на коже...
девочки к шампуням рекомендую сразу бальзамы брать ну или маски ))) Пиво и Океан без бальзама оч сложно будет, ну или на крайний случай обычный магазинный пойдет.
koshara, без бальзамов волосы очень жесткие, я например не могу обходиться. Мою шампунькой Лаш а бальзам хоть какой-нибудь просто для смягчения нужен без вариантов, расчесать невозможно. Но я под бальзамами пониманию и маски тоже )))
nota, я тоже без бальзама не могу волосы прочесать, но пользуюсь не лашевскими масками одно время пользовалась (еще пол банки "жасмин и хна" валяется), а сейчас больше практикую собственноручно изготовленные маски.