Mary Kay (Мэри Кэй, по имени основательницы Мэри Кэй Эш) — компания, занимающаяся производством и продажей косметики, средств личной гигиены и ухода за кожей, парфюмерии как для женщин, так и для мужчин методом прямых продаж. В 2011 году Mary Kay была шестой в мире среди крупнейших компаний, занимающихся прямыми продажами.
Как вы относитесь к косметике этой марки? Что из понравившегося можете порекомендовать? И наоборот?
Информация
Данная тема создана для обсуждения косметики Mary Kay. Все предложения от консультантов будут удалены.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Очень люблю ВСЮ продукцию по уходу за кожей лица и телом. Очень Люблю антицелюлитный гель. Гель для кожи вокруг глаз (глаза у меня вообще больное место), средство для снятия макияжа. сс крем, рассыпную пудру и тушь Сенсация. а еще блески (помады вообще не пользую)
Когда-то очень давно нравилась туалетная вода "Велосити". Из декоративки один раз купила блеск для губ и тени. Тени вообще не понравились. Блеск на губах смотрелся неплохо, но его "аромат" меня отталкивал, напоминал запах какой-то очень старой залежавшейся помады, хотя по срокам все было в порядке. Еще когда-то крем "бархатные ручки" был, тоже ничего особенного
Есть любимые продукты. Это рассыпная пудра, тональная основа. Расстроилась, что крем Ботаник для жирной кожи сняли с производства. буду в этом месяце делать заказ. Может кто-то хочет составить компанию?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/