Guerlain (Герлен, Герлэн) — один из старейших в мире домов парфюмерии, основанный в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом.
Guerlain был основан в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом, французом, получившим химическое образование в Англии. Сначала этот парфюмерный дом существовал как аптечный магазин, в подвалах которого Герлен смешивал свои ароматы. Клиентами были немногие, но достаточно известные люди, в том числе, например, Бальзак и Наполеон III, для свадьбы которого был специально создан одеколон Eau de Cologne Impériale. Позже он создавал запахи для королев Виктории и Изабеллы II Испанской. Пьер Франсуа Герлен умер в 1864 году.
С 1994 года исключительное право на использование бренда Guerlain принадлежит корпорации Louis Vuitton Moet Hennessy.
есть надежда,что блестки в Герлене избавят от обезличия. Особенно надеюсь на 104 оттенок - насыщеннее кажется
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica, в Живанши тоже блестки. Ну вот понимаешь губы выглядят... трудно даже подобрать пример, именно что никакие. Мне даже кажется что несколько старит.
у меня Живанши с блесками не было - поэтому и сравниваю с Диоровской Хотя у каждой марки - блестки блесткам рознь. (например, в Коллистаре помады с блестками мне показались как будто песок на губах ) И опять-таки чем больше говорю, тем быстрее хочется попробовать и сказать уже наверняка
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А я губы крашу бледно розово-бежевыми блесками (очень-очень редко когда яркими), поэтому, в принципе, всегда хожу обезличенная! Но бывают моменты, когда всё-таки нужна помада, нейтральная такая, без сильно влажного эффекта, как у блеска. А что касается блесток, то у этих новых герленовских помад они выглядят так красиво, по крайней мере на картинках У меня сейчас в арсенале нет ни единой бледной помады, и до этих картинок, в принципе, ничего не заинтересовывало... А эти - ну очень хочется быстрее попробовать . В продаже должны быть в конце февраля-начале марта.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, не знаааюююю В перламутровой розовой пудренице))) Мне кажется compact foundation, но я не уверена, просто название это на слуху. Посмотреть не могу, т.к. сейчас бюджетный вариант пудры использую
Кармина, как для весны действительно красота! я на этот оттенок давно глаз положила - долго выбирала. Эх как они мне нравятся!
Когда была в броке прыгала вокруг да около них но так и не взяла хотя они были у меня в списке (так как уже была не запланированная шанелевская пудра) и ещё гардению разглядывала последнюю к тому моменту. Вот и думаю что брать в дальнейшем, румяна шанелевкие или метеориты (их я больше всего горю желанием взять).
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Девочки - обладательницы компактной пудры Guerlain Parure - как она на вас садится? и чем вы её наносите? потому как я купила и теперь не могу понять - нравится она или нет...у меня кожа комби, и вроде её увлажняю нормально - но эта пудра мне все шелушинки подчеркнула, даже те, о которых я и не знала да и спонж мне неудобен, наверное это он во всем виноват...может кистью будет лучше? а я её так ждала...
Kulishi4ek, поздравляю с замечательным приобретением
Цитата:
потому как я купила и теперь не могу понять - нравится она или нет...
знакомое чувство и похожая ситуация была, правда не с Parure Попробую подсказать немного, дело в том что пудру очень хорошо, удобно и лучше всего наносить толстой кистью чем спонжем (кисть легче кладёт пудру чем спонж ) - у меня эту проблему сразу кисть порешала Ещё советуют пуховкой, но я редко ей пользуюсь, только кистью
случайно попалось может кому-то пригодиться: если нанести пудру на веки и губы, то тени для век и губная помада будут держаться намного дольше. Если же предварительно припудрив ресницы потом покрыть их тушью, то и ресницы будут казаться гуще.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Kulishi4ek, я наношу спонжем и когда попробовала, для меня как раз стало открытием, что пудра может не подчеркивать шелушинки, т.к. у меня тоже есть эта проблема, и кожа тоже комби. Но парюр ложится отлично и хорошо выравнивает тон. читала где-то, что парюр это скорее компактное тональное средство, поэтому правильнее наносить именно спонжем, а не кистью
ninel,да они такие освежающе-светящиеся Kulishi4ek,ты знаешь,заметила ту же проблему,но не с Герлен,а с другими моими пудрами - какие-то шелушения стали проявляться...я грешу на весеннюю нехватку витаминов...в общем до мая месяца решила от пудры пока отказаться,на тон сверху наношу только метеориты,не хочу шелушиться
ninel, обязательно попробую кистью теперь, спасибо LIra, ты знаешь, я встречала отзывы, что наносят кистью, потому как спонжем сильно плотное покрытие получается, а мне спонжем нос неудобно припудривать...а на тональный она отлично ложится Кармина, Лена, у меня старая Пупа совсем не подчеркивает шелушения, но конечно с ней естественность кожи теряется.... Вчера на косметисте порылась - действительно у многих такая проблема, плюс - еще и через время в морщинки проваливается Ни ничего, буду пытаться её укрощать