knopo4ka, да, они самые, в горошек маленькая. Я от цвета вообще балдею SuR, мне как-то повезло, последние 2 заказа доставили за 10 дней я ещё удивилась, что так быстро-то?
Давно пользуюсь Ив Роша. Многое попробовала. Хорошее качество, приятные ароматы. Многих подписала (за это тоже подарки присылают). Все довольны. Доставка сейчас в течении 2 недель. Единственное расстройство (если можно так сказать) - подарки-сюрпризы. Не всегда знаешь какой подарочек будет. У меня их уже уйма накопилось, часто не в тему. За то если нужен срочно какой то подарок или презент подруге или еще кому, всегда есть.
Девчонки, можете кто-нибудь выложить фото брошюрок, кот. последние приходили. А то я у них давно подписана, но в последнее время они меня забыли совсем - никаких предложений не присылают (только на мейлу, а там не то совсем) Заранее спасибо