Guerlain (Герлен, Герлэн) — один из старейших в мире домов парфюмерии, основанный в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом.
Guerlain был основан в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом, французом, получившим химическое образование в Англии. Сначала этот парфюмерный дом существовал как аптечный магазин, в подвалах которого Герлен смешивал свои ароматы. Клиентами были немногие, но достаточно известные люди, в том числе, например, Бальзак и Наполеон III, для свадьбы которого был специально создан одеколон Eau de Cologne Impériale. Позже он создавал запахи для королев Виктории и Изабеллы II Испанской. Пьер Франсуа Герлен умер в 1864 году.
С 1994 года исключительное право на использование бренда Guerlain принадлежит корпорации Louis Vuitton Moet Hennessy.
Ааа... метеориты! Какие они красивые, очень понравились (может на лето запланирую, точно не знаю ещё но хотца их страшно). Кисть интересная и бронзер понравился (оформление меня зацепило, так по летнему).
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, я выбрала предварительно кисть и метеориты. Кисть хочу даже больше. От бронзера отказалась после прочтения обзоров, у меня есть 4 сезона и плюс метеориты, бронзер будет аналогичным продуктом.
nota, посматривала в сторону их румян 4 сезона (на 03, 02 тестила мне светловаты были ) цена на них была около 400 грн. таки не взяла, сейчас ты о них упомянула теперь задумалась что лучше
у меня голова кругом идёт - сейчас заморочилась со свотчами в выборе помад на лето (вроде нашла всё, классно, когда бац! а на других фотках по другому оттенок смотрится ) и так дня три уже
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Последний раз редактировалось ninel 07 апр 2012 13:41, всего редактировалось 1 раз.
nota, читала отзывы девчонок и твои по поводу этих румян - вроде у тебя 02 (под натур.) точно уже не помню
Мне кажется у меня начинает зарождаться "Метеоритная" болезнь - начинают крутиться в голове летние метеориты "Возьми нас на лето, мы такие красивые и ароматные ммм... " - всё это болезнь
LIra, Ира, вот обзор был на Косметисте: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/22434.html я на них смотрю-смотрю, но еще не решилась, у меня кожа и так блестит, особенно летом но все равно хочется
ninel, да у меня тон 02, посмотрела, уже заканчиваются. Но больше их покупать не очень хочется, в след. раз другую фирму возьму. Плохого не могу о них сказать, что раздражает, так это разбивка на цвета, ну неудобно мне! Корячишься с кистью чтобы набрать светлые оттенки и не дай бог не зацепить темные.
ninel писал(а):
Мне кажется у меня начинает зарождаться "Метеоритная" болезнь
Меня отпустило одно время, но последние лимитки соблазняют.
Kulishi4ek писал(а):
Ира, вот обзор был на Косметисте: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/22434.html
LIra писал(а):
а ты находила реальные свотчи? какой эффект дают синие шарики?
На классику похожи, 01 тон Мифик по старому. Не знаю как по новому у них теперь называется.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)