Блондик, там четыре оттенка. я себе взяла светлобежевый, у меня кожа без розовинки. пока что на руку только нанесла - отлично посмотрим, что будет на лице. брать не боялась. его можно и наверное даже нужно мешать с увлажняющим кремом - так можно получить оттенок светлее. если бы был слишком светлый, я бы взяла еще темнобежевый и мешала бы в нужных пропорциях. то есть я решила уподобиться визажистам в этом вопросе так что было нестрашно Arinka, Ириш, а я почитала как раз - все так восторгаются я и взяла пробнуть
Кактуся, да? А мне наоборот попадались невосторженные отзывы. И все писали, что нужно мешать с кремом, тогда покрытие более естественное и крем незаметен на лице
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ха, почитала на сайте: оказывается НУЖНО мешать с кремом, других вариантов не дано
Arinka, Ириш, это концентрант потому и позиционируется, чтобы мешать с кремом. на мой взгляд это наоборот плюс. ну буду тестить еще посмотрим, как с покрытием и прочим у него.
Ой, девочки, никак не хочу, чтобы меня обвинили в предвзятости, НО! Зашла на выходных в Лаш в Днепропетровске. Нанюхалась до дуриков, наворчалась от души. Все изЮмительно, но от реально натурального (как они себя позиционируют) на несколько шагов назад. Это если внимательно этикетки изучать. Вот, например, состав их сухого шампуня. На первом месте-лаурилсульфат натрия, далее - кокамид ДЭА! Вместо эфирных масел честно черным по белому - синтетические углеводороды, которыми онные обычно подделывают... Хорошо хоть не скрывают на этикетках, там где Состав/INCI... Информацией по данным компонентам пестрит инет, даже если они и не так ужасны: ну с лаурилсульфатом вон, не одно поколение уже все что только можно моет и ничего, в 30 лет все не поумирали от рака печени или почек. Тем не менее, Лаш не очень далеко ушел от более дешевых, но менее раскрученных марок. Лаш ведь на экспорт идет, без консервантов хоть убейся низзя! Особенно удивило желе для душа и плиточки массажные. Читать содержание уже было некогда, но думаю, в плитки напихали воска побольше и еще какой-нить бяки, т.к. ни желе, ни плитки при комнатной температуре не таяли, что не очень-то естественно для натурального. Вобщем, не судите строго. Я лишь своё мнение высказала.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Кактуся, прошу меня извинить, я всю темку не читала, она случайно на глаза попалась,как активная, я открыла первые 3 странички прочла, для меня оказалась актуальной и я просто поделилась своими впечатлениями.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
я понимаю, что вы делаете косметику ручной работы и возможно считает в некоторой степени лаш своим конкурентом. но это не так. говорю так, потому что вы не первая с таким постом, и именно в теме лаш. в темах с диором и герленом почему то не оставляют таких комментариев лаш и домашняя косметика это две разные вещи. и все отдают отчет, чем они пользуются
tamillala писал(а):
Особенно удивило желе для душа и плиточки массажные. Читать содержание уже было некогда, но думаю, в плитки напихали воска побольше и еще какой-нить бяки, т.к. ни желе, ни плитки при комнатной температуре не таяли, что не очень-то естественно для натурального.
все очень даже тает на самом деле а составы там отличные. на сайте лаш есть вся информация.
Кактуся, ой нет! Конкурентами их никак не считаю Мне до них далекооо... Просто тема близка. Я вот этого и боялась, что так подумают. Мне клиентов хватает. Я никому ничего в жизни навязывать не буду, просто зачастую сталкиваюсь с тем, что многие девочки на этикетки даже не смотрят. Им скажешь натуральная косметика, и деньги выкладываются вслепую. У меня подруг куча таких. Я всего лишь говорю о том, чтобы внимательно читали этикетки! А Лаш во многом хорош! Только цены иногда необоснованно зашкаливают
tamillala, с ценами согласна, некоторые продукты хотелось бы подешевле, но я себе отдаю отчет, скольких людей, которые занимаются этим всем и их труд надо оплатить, и транспортировку, и газетки-упаковки-пакетики-рекламки-проспектики и т.д. наверное так цена и складывается
tamillala писал(а):
Им скажешь натуральная косметика, и деньги выкладываются вслепую
лаш не полностью натуральная косметика, а косметика с натуральными компонентами, изготовленная вручную. вот сегодня намазалась свежей маской, срок хранения 4 недели в холодильнике.