Guerlain (Герлен, Герлэн) — один из старейших в мире домов парфюмерии, основанный в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом.
Guerlain был основан в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом, французом, получившим химическое образование в Англии. Сначала этот парфюмерный дом существовал как аптечный магазин, в подвалах которого Герлен смешивал свои ароматы. Клиентами были немногие, но достаточно известные люди, в том числе, например, Бальзак и Наполеон III, для свадьбы которого был специально создан одеколон Eau de Cologne Impériale. Позже он создавал запахи для королев Виктории и Изабеллы II Испанской. Пьер Франсуа Герлен умер в 1864 году.
С 1994 года исключительное право на использование бренда Guerlain принадлежит корпорации Louis Vuitton Moet Hennessy.
что раздражает, так это разбивка на цвета, ну неудобно мне! Корячишься с кистью чтобы набрать светлые оттенки и не дай бог не зацепить темные.
Я об этом задумывалась перед тем как хотела их заказать, так они у меня и забылись
Kulishi4ek, спасибо за ссылку на обзор метеоритов хочу их на все 100% (спрашивается зачем, если уже есть) сравнивала с Teint Rose №01 чуть-чуть похожи.
JuliaZP, у меня уже подсознание говорит - возьми! Пусть будут запасными на всякий случай
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Повторенье — мать ученья Уже выкладывала здесь, но давайте снова повторим обновленные названия и цветовую гамму метеоритов Guerlain Meteorites Perles Illuminating Powder Компания Guerlain возвращает выпуск многими любимой сияющей пудры в шариках. Теперь она называется Meteorites Perles Illuminating Powder. Был изменен дизайн коробочки, которая стала металлической. Meteorites Perles Illuminating Powder представляет из себя очень удобное и многофункциональное средство для смягчения черт лица и выравнивания тона и цвета кожи. Шарики различных оттенков имеют функциональное назначение: - розовые - придают лицу здоровый вид; - зеленые - придают коже сияющий вид и нейтрализуют желтизну; - золотистые и бежевые - создают мерцающий натуральный фон; - белые – осветляют, подчеркивая красоту естественного рельефа лица. Совместно же, все они создают лучистый очаровательный оттенок кожи. Пудра многофункциональна и удобна в использовании. Аромат фиалки и гармония цвета Вашего лица создадут ощущение комфорта и поднимут настроение. 01 Teint Rose 02 Teint Beige 03 Teint Dore 01 02 03 Météorites Perles d’Azur - как по мне, так её можно собрать из всех трех палитр постоянной серии и откуда-то добавить оранжевые шарики Появились новые "живые" фотки:
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Сегодня на Нордстроме запустили в продажу коллекцию by Emilio Pucci Огорчилась ценой на кисть, $43.00 Одно радует, что она не в миниатюре. Но за тот пластик
В общем, вот http://shop.nordstrom.com/sr?keyword=Guerlain+by+Emilio+Pucci&origin=keywordsearch
симпатичная коллекция. не представляю только в каком страшном сне я бы позарилась на герленовскую кисть для метеоритов, я бы наверное и даром не взяла. странный продукт, который они не устают перевыпускать))
nota, ну чтобы кисть царапалась, даже для метеоритной кисти недопустимо) я набираю кабуки МАС, отлично метеориты набираются, так она мягкая какая. и натуральная)
Кактуся, интересно как эта себя ведет. Оля я прямо так расстроилась Она такая красиииивая. Но $43! Если бы хоть 35-39, оно даже как-то на слух щадяще. Не знаю, не знаю... надо думать.
Кактуся, да я понимаю. Тем более, что Герлен. Это даже важнее чем то что Пуччи
Я просто психологически не могу перешагнуть этот барьер и заставить себя покупать дорогие кисти. Даже не Герлен. Просто хорошие качественные кисти. Знаю что стоит того но за эту цену я могу уход выбрать, а если добавить денег то очень хороший уход. Мне даже декоративку не так влом по такой цене купить, причем не факт что подойдет. А вот с кистями просто засада какая то. Я как купила диоровскую кабуки за 500 грн еще года два назад так я ее и юзаю, пока в ноль не сотру наверное хотя пора менять.
Я решила, что я передумаю покупать эту кисть Покопалась в своей корзине на Нордстроме и обнаружила что за эту цену и даже за меньшую могу заказать дорогое белье из раздела Рак, или по сейлу. Так что, Герлен погуляет
Кстати с метеоритами использую две кисти - одну кабуки о которой писала ранее и более мягкую (то есть кабуки слегка "разбиваю" и наношу изначально лёгкими круговыми движениями а по завершению полного макияжа уже в конце освежаю и "очищаю" кистью помягче)
Цитата:
Огорчилась ценой на кисть, $43.00 Одно радует, что она не в миниатюре. Но за тот пластик
На такую цену я уже давно настроилась - буду смотреть с новыми метеоритами
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)