у ателье отдельно продается огромнейший ассортимент кистей. насколько я знаю, качество у них отменное. может Лилечек еще как профи отпишется о них
-да-да-да,хотелось бы послушать мнение профессионала в этом деле
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
nota, я свой набор кистей очень долго собирала у меня преимущественно МАС. стоит целое состояние но зато довольна на все сто. хорошие кисти стоят того я бы и у ателье какую-то прикупила на пробу (кисти тоже моя слабость ), но это будет уже явный перебор как для непрофессионала-любителя
у ателье отдельно продается огромнейший ассортимент кистей. насколько я знаю, качество у них отменное. может Лилечек еще как профи отпишется о них
-да-да-да,хотелось бы послушать мнение профессионала в этом деле
Кисти отличные, но я себе беру кисти другой фирмы! Но чем хороши кисти в проф. фирмах они там не продаются конкретным набором, а ты сам подбираешь кисти которые тебе нужны и какие для тебя лучше в использовании.
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
девочки, а как вы подбираете тон-пудру? на картинке один цвет, а в жизни может оказаться совершенно другим, а на коже совершенно по другому может смотреться
_______________________________ Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он - о любви, а я - ногой.
nota, эх, я бы пришла, даже если покупки не запланированы, то, как всегда, не ушла бы с пустыми руками Но к сожалению, целый день буду занята. Девочки, если кто пойдет - напишите потом, что там интересного и как всё было
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Biotherm — компания, занимающаяся направлением косметических средств класса люкс по уходу за кожей. Собственность компании L'Oreal в подразделении продуктов класса люкс.
Цитата:
В основании марки Biotherm большую роль сыграла минеральная вода. В начале XIX века, французский биолог обнаружил, что минеральная вода под Пиренейскими горами содержит «Термальный Планктон» — предположительно ключ к красивой и здоровой коже. Метод омоложения кожи с использованием «Термального Планктона» был запатентован в 1952 году. Сегодня этот метод — интеллектуальная собственность компании L’Oreal и марки Biotherm, в частности. Название Biotherm, таким образом, происходит от слова «Термальный» - название источника, в котором был обнаружен планктон, содержащийся в каждом продукте Biotherm. Марка Biotherm была приобретена компанией L’Oreal в 1970 году.
Что пробовали?
nota, сурьезно? А я вот симпатизирую этой марке давно. В дьюти беру набором уход (зеленая серия). Сейчас домазываю последние капли ночного крема. Из любимчиков - парфюмированный спрей, обожнюю на лето
Наконец-то я купила протеиновую маску, мне понравилась больше, чем травяная, но она сильно питательная, после неё волосы мне кажется быстрее жирнятся или возможно нужно меньше средства наносить и больше от корней отступать. И силикон купила, сегодня буду пробовать первый раз. Девочки, а много вы его наносите и на какие волосы - влажные или сухие?
Kulishi4ek, На влажные волосы, избегая корней Наношу не очень много - пальцами зачерпнула и намазываю с кончиков и наверх
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -