как-то подарили были набор мне шампунь+бальзам+расчёска. от шампуня и бальзама я не в восторге, как по мне лучше Лореаль Эльсев, расчёска до сих пор живая. брала крем-автозагар, не фонтан, на одежду переснимается и плохо впитывается. мыло твёрдое нравится, мне подходит и маленькое я всегда в отпуск беру, а большое у нас дома для рук.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
В последнее время с огромным интересом смотрю в сторону органической косметики и постепенно пополняю свою косметичку, но тем не менее полностью на неё пока что переходить не собираюсь. Всё-таки очень много любимых средств имеется из неорганики, от которых я пока отказываться не хочу и не могу!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Greenland - голландская косметика для ванны/душа и по уходу за телом, продукция производится с использованием натуральных компонентов и принципов ароматерапии. На продуктах стоит пометка "Organic" и указано, что в них нет парабенов, минеральных масел, искусственных красителей, агрессивных консервантов и синтетических ароматов. В Запорожье данную марку можно купить в Элит Парфюме (может, еще где-то, но пока не встречала). Девочки, Вы пользовались этой косметикой? Какие остались впечатления?
Компания Greenland основана в 1990 году в Нидерландах, ее главный офис находится в г. Ватеринген. Компания полностью ориентирована на производство продуктов по уходу за телом и банной линии, в основе которых лежат полностью натуральные компоненты. Помимо того, что Greenland в высшей степени заботится о составе продуктов, компания также большое внимание уделяет их упаковке. Именно это принесло компании награду FINAT Label Award, которой удостаиваются самые лучшие мировые бренды, в категории косметической продукции в 2005 году (за коллекцию Fruit Extract), в 2006 году (за коллекцию Milky ) и в 2008 году (за коллекцию Bio-Logic). Линии "Коллекция Evergreen" и "Коллекция Bio=Logic" прошли сертификацию в независимой организации ECOCERT. А это гарантирует то, что состав препаратов не содержит феноксиэтанола, парабенов, а также красителей, искусственных отдушек и силикона. Продукты Greenland содержат исключительно 100% натуральные экстракты растений и фруктов, не содержат искусственных ароматических добавок. Средства этой марки не только прекрасно ухаживают за телом, но и улучшают настроение, благодаря великолепному натуральному аромату. Современные формулы и натуральные ингредиенты – вот залог эффективности косметики от «Greenland». Каждая покупательница сможет подобрать для себя индивидуальное косметическое средство – выбор чрезвычайно богат. Окутайте своё тело волшебными ароматами, отбросьте все волнения и заботы. Вы физически почувствуете, как ваше тело наполнится блаженством. Наполните свой дом нотками лаванды или розы, просто зажгите парфюмированную свечку или поставьте рядом ароматные гранулы от Greenland. Ну что ещё для счастья надо? Процесс ухода за телом от «Greenland» предлагает использование богатого ассортимента косметических средств – это различные кремы, скрабы, лосьоны, масла для тела, массажа и ванны, и т.д. Также в коллекции есть восхитительные наборы, которые будут прекрасным подарком для истинной женщины. Атмосфера удовольствия и незабываемого блаженства останется с вами надолго. Greenland в настоящее время экспортируются в более чем 35 стран по всему миру. Все продукты продаются в основном в лучших универмагах и специализированных косметических магазинах.
Марка выпускает продукты определенными сериями: LESS=MORE - Средство по уходу за телом из коллекции Less=more содержат уникальные натуральные ингредиенты, как бергамот, гранат, какао, ваниль и клюква. Натуральные ингредиенты представляют собой вещества растительного происхождения, добытые из растений, выращенных естественным путём, без пестицидов, химических удобрений и т.д. MILKY - Все продукты в коллекции MILKY содержат различные виды «молока», каждое из которых обладает смягчающими свойствами. OLIVE&ALMOND - Продукты из линии Olive & Almond созданы с использованием натурального масла сладкого миндаля и масла оливы холодного отжима, которое ухаживает за кожей, питает ее. FRUIT EXTRACTS - Продукты коллекции Fruit Extracts содержат натуральный концентрированный сок фруктов. Натуральные фруктовые экстракты обеспечивают естественный и очень приятный аромат. Фруктовые экстракты получены не из кожицы, цветов или косточек, а непосредственно из фруктов. FRUIT EMOTIONS - Все продукты коллекции Fruit Emotion содержат смесь из двух различных эфирных масел. Каждая комбинация оказывает особое воздействие на нервную систему, тело и кожу. EVERGREEN - Все продукты из линии Evergreen не содержат минеральных масел, искусственных красителей и синтетических отдушек. PURE & WHITE - Для создания линии Pure & White были использованы исключительно натуральные ингредиенты, полученные из растений, выращенных природным путем без применения пестицидов, химических добавок и пр. Все продукты из линии Pure & White не содержат минеральных масел, искусственных красителей и синтетических отдушек.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
nota, Женя, это всё индивидуальные особенности, тут ничего не поделать. И на хим. ингридиенты люди аллергизируют. А на какой именно продукт реакция? Я из органик-брендов покупаю Коррес, Ориджинс, Веледу - пока (ттт) всё отлично, никаких реакций.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, Юль на совершенно разные. Есть реакция точно на продукты Натура Сиберика в частности на ночной крем а там много ингредиентов, на Авалон Органикс на умывалку. Точно выяснила что на органическое масло Ши у меня аллергия. Одно из последних мыл Нубиан Херитаж вызвали сильную аллергию и там тоже сразу несколько ингредиентов, попробуй пойми на что именно реакция. На Локцитан была.
Коррес у меня была база под макияж, нормально.
Так что вот таким образом. Перечислила то что вспомнила. Пока я не начала пользоваться органикой я не знала что такое аллергия вообще, ни в каком виде. А с органикой на каждый второй продукт.
nota, Жень, а ты вообще аллергией на каки-то растения, продукты страдаешь? если абстрагироваться от косметики? Может это перекрёстный вариант В любом случае, кроме органики, слава Богу, есть столько всего интересного в косметическом мире, что пробовать и пробовать
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У меня был набор миниатюр из двух штучек, одна база обычная а другая анти-age. Покупала в конце зимы кажется. Но пользовалась не каждый день. Все лето обходилась.
Шампунь не подошел, вообще не промывает, автозагар был зимой цвет хороший получается только им надо каждый день мазаться иначе смывается сразу, и на одежде отпечатывается. на троечку. А мыло хорошее