Кактуся, то, что ее продают до последнего. Срок и впрямь 3 месяца, я перепутала , но с сайта мне пришла она 15 августа, а срок использования до 19 сентября Пользовалась два раза в неделю, начало сыпать щечки, а такое у меня только на не качественные крема бывает
Zlatka, не обязательно некачественные, у меня на многую органику аллергия - хорошие средства многим подходят, и уже опытным путем я начала думать что приучила кожу к химии, и теперь на любой натур. она реагирует агрессивно. Просто другого объяснения не нахожу. Это у меня так.
nota, из кремов я пользуюсь либо детским, либо ручной работы (подрунька делает, в качестве уверена). Как только подходит к концу срок - начинает сыпать щеки, это уже 100% Тут же с самого начала
Zlatka, я при заказе всегда уточняю срок годности, если мало осталось, не беру. храню ее только в холодильнике - никогда проблем с высыпаниями от маски не было
Бомба для ванны “Пинк” - 90 гр., Бомба для ванны “Секс-бомба”- 200 гр., Пена для ванны “Сливочная карамель”- 100 гр., Пена для ванны “Комфорт” - 200 гр., скраб для тела “Крошка скраб” - 100 гр., (изначальный запах скраба мне понравился, но опробовав его была разочарована , тем у кого чувствительная кожа, этот скраб категорически не подойдет.) Бомба для ванны “Сумерки”- 200 гр., Крем для рук “Бесконечность помощи” - 45 гр., (хорошо увлажняет, как раз для зимы, запах немного не понравился) Крем для ног “Розовые пяточки”- 100 гр., (запах приятный мятный с примесью ванили, действие охлаждающее, усталость снимает) Масло для ванны “Зефир” - 100 гр., (меня очень удивило это масло, потрясающий запах зефира чувствовался в ванной даже на следующее утро! Кожa поcлe вaнны блaгоухaeт, очень нeжнaя и шeлковиcтaя, увлaжнeннaя. ) Мыло “Звезда” – 100 гр., (Сладкое мыло. Имеет невероятно приятный аромат, сладкий, нежный) Масло для ванны “Вишневые сны” - 65 гр.
Еще заказывала маску для лица "Медовую" и очищающее средство-скраб "Ангелы ночи" (уже успела их поюзать - результат мне понравился) и еще шампусик для волос "Океан" - скажу честно, от шампуня за такаю цену я ожидала много много больше...Да он неплохой, волосы после него скрипят, запах как обычный лашевский, аля натюрель, мне напоминает Индию, благовония, специи, аромамасла… Выглядит как скраб, морская соль в чем-то мыльном, пенится очень хорошо и пена очень приятная мягкая-мягкая. Объема он не придает. Он больше похож на скраб для волос, чем на полноценный шампунь.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Кактуся, через и-нет с сайта неудобно - хочется посмотреть сначала толком. Жаль А может кто уже пробовал хну и басму этой марки? В сети море восторженных отзывов.