Marusia, так как-то запутанно, то напишите в тех строчках, а то тех. И не понятно если например взять двое теней они цвет один и тот же вышлют или можно разные
прошло полтора месяца, а мне ничего так и не пришло
у меня такое было - так я написала им на эмейл, в ответ пришло что мол ваш заказ потерян - продублируйте еще раз, я ничего не дублировала. в итоге месяца через полтора пришел заказ, я сначала даже не врубилась что это
Каріша, действительно в этом каталоге какая-то хитрая система. Оказывается, при заказе по этому предложению нельзя пропускать строчки (на балнке заказа), т.е. чтобы заказать что-то со скидкой -25%, сначала надо заказать что-то "2 по цене одного" и т д. Я этого не знала, навыбирала себе, а потом прочитала на одном из форумов Ив роше. А когда проверила, то оказалось, что случайно угадала
Купила Молочко для Тела Ваниль БИО Вроде бы должно увлажнять....ага часа на 2-3 увлажняет...а потом кожа опять сухая... расстроилась.. Может надо было с масом оливковым брать?
Блондик, я тоже боялась, что долго не впитается...еще у консультанта спросила...она ТАК на меня посмортела и говорит.. "Девушка, Вы ЧТО..это же дорогая косметика!" Ну вот я и взяла! Глам вишенка,Впитывается быстро, наношу после ванной на ночь...к утру какая то сухая кожа... и днем пробовала наносить...тоже как то нет особого восторга..
Блондик,вот и меня такие умиляют. Видно забывают люди, что и основная работа консультировать и рассказываать о свойвствах и составе... А не оценивать...дорого дешево.. Для кого-то 69 грн...может и дорго...а кто то и не заметит эту сумму.. Какая разница, ты умей рассказать и проконсультировать.. Я хотела еще для губ бальзамчик выбрать...но желание она отбила напрочь
Блондик, я не очень в сериях разбираюсь.. Хотелось что-то без вкуса, ухаживающий.. Но вот как подумала, что чтобы выбрать надо спрашивать у консультанта - желание и пропала..