Guerlain (Герлен, Герлэн) — один из старейших в мире домов парфюмерии, основанный в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом.
Guerlain был основан в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом, французом, получившим химическое образование в Англии. Сначала этот парфюмерный дом существовал как аптечный магазин, в подвалах которого Герлен смешивал свои ароматы. Клиентами были немногие, но достаточно известные люди, в том числе, например, Бальзак и Наполеон III, для свадьбы которого был специально создан одеколон Eau de Cologne Impériale. Позже он создавал запахи для королев Виктории и Изабеллы II Испанской. Пьер Франсуа Герлен умер в 1864 году.
С 1994 года исключительное право на использование бренда Guerlain принадлежит корпорации Louis Vuitton Moet Hennessy.
про объем не знаю, знаю только, что сами шарики в 2 раза больше по размеру в сравнении с постоянной коллекцией
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
пересмотрела фото - стандартная масса метеоритов 30 грамм, а в этой коробочке - 53 грамма
может как раз из-за размеров шариков? Но в любом случае количество продуктов увеличилось, что не может не радовать.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
После пластиковых упаковок Шанель испытала эстетический оргазм получив баночку Герлен. Давно Герлен не покупала, в этот раз моего Виталюмьера не было, пришлось возвращаться на Парюр. Приятно удивлена была что разницы в цене нет, это неожиданно для *шепотом и с придыханием* О-Божественного-Guerlain И вот жеж - баночки, не бутылочки )) перевыпуск был? я от жизни отстала? совсем не в тренде, теряю хватку.
Это прелесть и возражений даже быть не может ну а тон, как всегда моя двойка, даже темнее не брала т.к. загара нет этим летом. Сам крем по-моему как и обычный Парюр только легче, что-ли. Пока на руке затест провела, завтра уже буду обкатывать ))
SuR, без дозатора. Лопатка прилагается. Горлышко банки широкое, и правда как крем уходовый оформили. Я так запуталась когда свотчи гуглила, везде этот же Люмьер но в бутылке, а я за Герленом давно не слежу, кто его знает может это другой тональник, в разных банках. Так и не поняла в чем дело, и взяла по привычке свою двойку. Хорошо когда марка четко держит линейку цветов. Но какой же он красивый
nota,какое необычное оформление первый раз такое вижу! Удобно?
nota,Жень у меня Парюр экстрим, чем отличаются? Твой мягче?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, Юль я экстрим так и не пробовала, не было нужды, сразу после Парюр самого первого прыгнула на Виталюмьер флюид (Шанель), но вообще он же стойкостью отличается, по отзывам так помню. Этот, люмьер, по идее с "подсветкой" должен быть, подсвечивать кожу. И он не тяжелый совсем. Вот у меня с прошлой осени стоит Estee Lauder Resilience Lift Extreme Radiant Lifting, такой тяжелый что носить невозможно, небо и земля в общем.
Цитата:
Удобно?
А вот и посмотрим )) Без дозатора уже привыкла и так, но вижу что хватит мне его до глубокой осени. Большой объем. Или, кажется ))
Цитата:
Не уверена, конечно, что решусь на герлен, ну а вдруг
Ты же любила Парюр
Последний раз редактировалось nota 08 июл 2013 23:04, всего редактировалось 1 раз.
У меня экстрим был. Да, я любила как он наносится, любила запах, НО двойка для меня все-таки темновата У меня пока Шанелька рулит фотоперфекшн Живанши тоже как-то не пошел
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR, а у того же Живанши Eclat Matissime не тестила? Сложноват в нанесении хотя заявлен как флюид и явно пытается конкурировать с Виталюмьером, его нужно энергично нанести пока не засох и кожу растягивает при этом немного, мне не нравится это в нем, зато лежит как прибитый
Как же двойка тебе темновата, удивила. А шанелька классно под тон подстраивается но видишь какой то дефицит с ней, разгребают в момент. На мейк-апе недавно 20 беж появился, думала дождется меня, но не случилось такого счастья )) и даже 20 розового бежа не оказалось.