Я совершенно спонтанно купила набор со всеми парфюмчиками лашевскими в пробирках-миниатюрках (без спрея), сначала думала, что буду тестить в магазине, но там столько запахов вокруг, что сосредоточиться невероятно сложно, а тут - набор, взяла и не пожалела, теперь спокойно все пробую дома. Скоро напишу отзыв о каждом жителе коробочки-коллекции. Одно могу сказать сразу - пересмотрела свое мнение о Ваниллари, понравился больше, чем раньше, подметила в нем новые интересные и уютные оттенки Коробочку, кстати, храню, отдельно от других парфюмов, в отдельном ящике, т.к. она сама по с таким-то наполнением- взрыв ароматов, тягучих и насыщенных.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик,ой, Юльчик, я от лаша в последнее время отошла - столько всего, хочется попробовать, переключилось внимание на другие марки. но мегамятную вспоминаю нежно
Кактуся, Олечка, я даже догадываюсь, в какую сторону ты отошла
Я в последний визит в Лашевский магазинн собиралась купить желе для душа из Рождественской коллекции Эльф. Описание понравилось и вообще привлекают мое внимание всяческие желейки. Но запах показался мне таким алкогольным , что решила не брать. Зато приобрела большую бутылку Снежной феи, такой приятный гель для душа с ароматом клубничной конфеты, что-то типа Фрутеллы. Не знаю, куплю ли в следующий раз, но на сегодня эта штучка мне нравится и поднимает настроение И наконец-то добралась до большого флакона шампуня Реабилитация. Моим волосам смешанного типа Реабилитация подошла, после мытья - приятный скрип чистоты , без излишнего пересушивания. И с бальзамом (другой марки) и без - волосы выглядят хорошо и послушно, легко расчесываются и укладываются.
Сегодня начну с двух ароматов, ради которых я и собиралась на затест в лашевский магазин. Breath of God (Дыхание Бога) - такое название, с претензией, не могло не зацепить)). Аромат унисекс. В самом начале слышны ноты детского жаропонижающего сиропа, такие типовые приятные лекарственный нотки, у кого детки - мамочки поймут о чем я Далее сироп улетучивается и его сменяют маскулинные ноты ветивера и сандала, такие чётко мужские, что начинаешь сомневаться, на самом ли деле это унисекс. Затем проступает свежесть и травянистость, подходящая обоим полам, приятная и удобоваримая. Еще через 20 минут – колючесть перечная, опять таки, больше для мальчишек База - чистый флюид после бритья. Себе аромат такой не куплю, если бы брала флакончик, то отдарила бы знакомому мальчику-шатену Подошел бы на 100%.
Tuca Tuca, об этом аромате была наслышана. В магазине успела затестить только твердую версию. Ну а дома в наборе - жидкую. Всем, кто будет пользоваться жидкой, скажу сразу: осторожно – цвет! Тука-тука - оранжево-коричневая, чуть маслянистая, может испортить рукав светлой блузки или свитера. Теперь собственно, по делу: слышу в ней в начале сладкие деревяшки,засушенные листочки и травки - довольно симпатичный гербарий. Далее на поверхности звучат нотки, эмоциональное направление которых напоминает хорошо знакомый Sensuous Estee Lauder. Звучат недолго, на смену им приходит такой теплый запах новой кожаной куртки. Не пугайтесь, это не совсем то, что слышим мы в турецких кожаных магазинах. Аромат гораздо более деликатен. Ваниль проступит – ближе к концу, я очень ждала именно этой ноты. После хорошего проветривания ( ношения на прогулке), Тука Тука станет тише и приятней, вот тогда ее можно носить с удовольствием. Парфюм в твердом, сухом варианте приятен, в нем больше слышна фиалка и цветочный нюанс, издали похожий на герленовский Insolence. Еще не до конца разобралась в своих эмоциях - буду ли брать какую-то из версий, они достаточно сложны, ноты так быстро сменяют одна другую, что только и успевай следить
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Юлечка, я вот для себя сделала такой вывод: ароматы Лашевские, в целом, приятные. Но я их почему-то не воспринимаю как парфюм для себя А больше как спрей для комнаты...для постельного белья... В магазине пробовала несколько ароматов (Orange Blossom, Тука-тука, Ваниллари, Карма и еще два каких-то, но в голове всё перемешалось, и на руках, кстати, тоже ), но купить что-то так и не решилась. В этом плане мне гораздо больше импонируют ароматы из серии Аква Аллегорий. Они не то что бы похожи, но отдельные ярко выраженные нотки того или иного парфюма можно соединить в похожие пары Лаша и Аква Аллегории.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
в караване есть их магазин, так тампройти невозможно такая вонь и в соседние магазины тоже зайти очень сложно, а если зашла, то потом головная боль обеспечена. Ужас! Из чего они "лепят" эти средства?
Блондик, ну очень-очень насышенных запахов В Караване возле них находиться хороший магазинчик женской одежды (моя мама его полюбляет), но если мы в нем что-то повыбираем, то все из-за сосоедства с лашем голва раскалывается.
Блондик, да, уж работа у них . Мне кажется что у них через некоторое время работы "притупляется" обоняние и может даже и не чувствуют нормальных запахов
JuliaZP, Юляшка, понимаю твои впечатления, я в Лашевских магазинах просто теряюсь, поэтому и решила на дому все спокойно затетсить и сделать окончательные выводы. Аквы Аллегории для меня совершенно другие, другое измерение, с лашем сравнить не могу. Продолжу рассказывать о своих впечатлениях
Orange Blossom все таки не нужно было мне ожидать именно выраженного апельсинового запаха. Так настроилась. На деле гораздо явственнее слышны вспомогательные ноты иланг-иланга и нероли. Стойкость - часа 3. Если хочется именно флердоранжа, есть более ярко выраженные ароматы. Imogen Rose - люблю розы разные - чистые, с водянистым оттенком, засахаренные, в букете с фруктами. Роза лаша начинается с интересной горчинки, каждая нотка и полутон свою роль сыграют и появится в базе пудровый аромат напоминающий (мне потребовалось некоторое время, чтобы извлечь из памяти что же именно напоминает ) старый классический Ispahan и Rose Ispahan Ив Роше. Именно старые оригинальные версии, позднее были перевыпуски, они немного отличались. Если вы любитель парфюмерного направления 80 х годов, вам будет Лашевская Розочка по душе. Karma - резкая, маслянистая, безапелляционная. Вот она какая. Это запах магазина индийских аксессуаров - тканей, ароматических палочек, пряностей и антикварных шкатулочек. Каждый раз в ней нахожу новую грань, но при этом не могу сказать, что так уж нравится.Если бы была помягче, повоздушней... ну тогда бы она и называлась бы по-другому)) Карму надо одевать с юбкой-макси и рубашкой в стиле хиппи,обувь на низком ходу, распущенные волосы, соответствующие браслетики на руке - тогда все будет гармонично, имхо
The Smell of Freedom - запах Свободы. Этот аромат мне очень понравился, без преувеличений. Поначалу при нанесении слышу запах родного шкафичка (сундучка с сокровищами), где храню чаи, травы, имбирь и прочие "ценности". Далее более глубоко ощущаются цитрусовые и имбирные ноты, совсем немного перечных нюансов. В базе остается прозрачнейшая, чуть маслянистая сладость, которая нисколько не портит, а только улучшает общее впечатление. Аромат легкий, бодрящий, я бы с удовольствием взяла в авто-путешествие, т.к. для него он просто идеален.