Купила год назад лак - ну что, на второй день облущиваться стал.
Блондик, а я вот уже почти недельку хожу с Колорамой, и совсем не облущивается, только на кончиках ногтей совсем немного стерся из-за домашней работы, но это нормально. Я очень довольна этими лаками!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Janetta, это замечательно, что не отлущивается. У меня отлущивался, хоть я и наносила на основу. Может дело еще в том, что лак был разбавлен в магазине, такое тоже бывает
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Взяла маме помаду Maybelline Color Sensational Роскошный цвет Какая же она классная - среднее между блеском и помадой. Не скатывается и хорошо увлажняет губы. И теньки 2-х цветные запечёные и 4-х цветные. Запечёные понравились, а 4-х цв. - даже сказать нечего хорошие, обычные , лучше б ещё себе помаду взяла)
Пользовалась разной тушью этой марки кометики. Самая лучшая желтая. Также брала губные и блеск для губ. Губные хорошие, а вот блеск через время берется комочками, но зато приятный на губах и красиво блестит.
разочаровалась во всей продукци. то, что онат дешевая-сразу видно и по качеству! туши-отстой полный. причем все!перепробоваа-все засыхали и осыпались. тональный-ужас. не размазывается, ложится маской, ничерта не скрывае, после первого раза-пошел в утилизацию блески-так себе. ничего особенного
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)