Christian Dior — французский дом моды, основанный в 1946 году модельером Кристианом Диором и текстильным фабрикантом Марселем Буссаком. Ателье высокой моды было открыто в Париже, в особняке на Авеню Монтень. В феврале 1947 года Диором была представлена первая коллекция женской одежды, прозванная американскими журналистами New Look, которая произвела переворот в мире послевоенной моды.
Какие продукты этой марки любите/пробовали/планируете попробовать?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
дело в том, что сколько я не спрашивала в дьютиках у консультантов про неперламутровые оттенки Диоровских теней, на меня ТАААААК недоумевающе смотрели: мол у Диора ВСЕ тени с перламутром (мне даже как-то стыдно становилось, что я этого не знаю) Может, это тоже какая-то лимитка неперламутровая была? Или имеется в виду перламутр есть, но он не такой *ядерный*, как в пятерках? Вот, например, в этой лимитке, про которую я написала - перламутр поспокойнее гораздо... Если можешь написать номерки или названия - буду премного благодарна
вот тебе пример классической пятерки инкогнито, ни капли перламутра, идеальные цвета для дневного естественного мейка. дублирую для тебя, ставила уже в теме про тени
у меня еще есть сансет кафе пятерка, любимая, но она конечно с перламутром, хотя умеренным.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Кактуся, Ольчик, спасибки большое за помощь! Кстати, побывав сейчас в трех дьютиках - не нашла я там неперламутровых диоровских пятерочек... Ну, ничего :)) Все равно буду иметь в виду! Еще раз, большое спасибо!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota, тестила я эту помадку! Но купила другую, их обычную Диор Руж (просто захотела красный цвет, которого у меня никогда в жизни не было, а у Айконик нет ярко-красного оттенка). Вроде и хорошая помада (Айконик), лёгенькая такая...но т.к. я любительница блесков, то и от этой помады ожидала немного больше блеска что ли... Зато мне всегда нравились их упаковочки Украшение любой косметички! А туфли...даааа......однозначно крутые!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, у меня когда то была уже Аддикт, я осталась не очень довольна тем как она ложится на губы. В этот раз купила Ланком Ню, а тут просто цвет нравится (но я ж такое не ношу). И реклама ))