Chanel S. A. (произносится Шане́ль) — французская компания по производству одежды и предметов роскоши, основанная модельером Коко Шанель в Париже в начале XX века.Первый бутик модного дома «Шанель» открылся в 1910 году. В 1924 году Шанель совместно с предпринимателем Пьером Вейтермером[en] открыла подразделение по производству парфюмерии — Parfums Chanel. Компания специализируется на производстве и торговле одежды, косметики, парфюмерии, часов, солнцезащитных очков и ювелирных изделий класса люкс. Ей принадлежит 147 бутиков по всему миру.
Какие продукты порадовали вас у Шанель?
Мне нра их тени-четвёрочки, я к ним приловчилась не с первого раза, зато потом стала добиваться очень красивого эффекта на глазах. Люблю блеск для губ Глоссимер. Туши пробовала не все пока что, в принципе, качество на уровне, но очень выразительных ресниц не получала. С лаками не сложилось.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
а можно и я свой пятачок вставлю?)) Я, когда тенями из осыпающихся пород крашу( особенно запеченными) наношу под глаза дополнительный слои рассыпчатой пудры, на чистую кожу. Потом все, что осыпалось, смахиваю. Затем уже наношу консилер, тон или базу. Получается, что когда планирую насыщенно накрасить глаза, меняю порядок нанесения средств( обычно сначала консилер/корректор, потом база/тон, вуаль)
У меня была тушь Шанель с резиновой щеточкой - не впечатлила,я даже сказала бы,что не понравилось - паршиво красила ресницы,да и высохла быстро. Для меня это были зря потраченные деньги.Больше не куплю.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
nota, стрёмно теперь если честно покупать,эти марки к сожалению недешевые. Жалко тогда предупредить было некому,что
nota писал(а):
у Шанель туши вообще слабое место
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
nota, даже мысли не было,что у них может плохая тушь У меня тогда в дьютике глаза разбежались (там такие дьютики - наш Борисполь и рядом не стоял )и до того как купила,я еще точно не знала,что это будет именно тушь и именно от Шанель. В общем теперь я знаю,что прежде всего надо на любимый форум зайти, почитать и поспрашивать,чтоб не потратить деньги зря
и у тушей Шанель есть поклонники, да, многие хвалят.
может еще нужно знать какую именно из тушей Шанель выбирать?Может это тоже имеет значение?
шанелевские туши обычно хвалят обладатели вполне удачных своих ресниц, которым не нужны суперэффекты в виде удлинения, объема и прочего. шанелевские тушки неплохо справляются с задачей аккуратно накрасить, разделить, получить естественный лук. но это в общем, конечно могут быть и исключения
Наконец-то обзавелась знаменитым Боем - Шанелевской помадкой Rouge Coco Shine, 54 номер. Она такая невесомая - помада вуаль, я бы назвала. Цвет - прозрачнейший ньюд с прохладной розовинкой. Губы вроде бы не накрашены, но в то же время смотрятся красиво и ухожено. На лето для меня - идеально
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!