Сегодня смотрела его в Еве, есть тестеры практически на все оттенки Цена в Еве - 125 грн, буду заказывать у Оли-Лолы (73 грн)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У Max Factor я уже несколько лет неизменно покупаю тональный крем Lasting Performanse Цвет 101
Оленёнок писал(а):
Согласна. После использования ВВ крема Миша я все равно к нему вернулась.
Девочки, а чем вы его снимаете? А то я в Еве нанесла на руку попробовать, 2 дня с мылом не могла смыть Я так поняла, он стойкий, на одежду не берется?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Он в принципе стойкий, но я все равно стараюсь особо одежды не касаться лицом. Если с утра нанести = замаскировать недостатки, до вечера этого хватит, можно только подправлять макияж пудрой. Смываю обычным гелем для умывания. Хорошо смывается Никаких особых средств не использую. Когда то пользовалась молочком для снятия макияжа - тоже отлично стирается
Спасибо, попробую Заказала себе оттенок 101, жду с нетерпением Жаль, у них палитра цветов какая-то небогатая, я не смогла подобрать оттенок, идентичный крему Мери Кей, которым пользуюсь, надеюсь, этот бежевый подойдет
Julia_Nes, оттенок 101 айвори беж. У меня светлая кожа мне подходит. Сам по себе он не сильно светлый, но хорошо подстраивается под цвет кожи. Насчет самой палитры не знаю, какая она. Когда то давно-давно дали попробовать мазнуться именно этим оттенком и я его как купила раз, так и беру уже несколько лет Уже лет 7 так точно
Margowa, Светлее только 100 fair, но он как-то совсем бледный Далее идут уже совсем темные, но это, как правило, беда всех "бледнолицых" - напряг с выбором цвета
Затестила сегодня свой Lasting Performanse Цвет 101 Ложится хорошо, действительно, расход у него очень и очень экономный Хорошо маскирует недостатки - пятнышки и прыщики, но, к сожалению, подчеркивает шелушения. Хорошо подстраивается под цвет кожи, мне он подошел До этого пользовалась тональным Мери Кей №6, пока мне трудно сказать, Макс Фактор лучше или хуже - практически на равных По ценовой политике Макс Фактор обошелся чуть дешевле
Julia_Nes, рада, что подошел Маскирует он очень хорошо. Я не пользуюсь никакими консилерами или корректорами. Этого крема мне достаточно - не люблю я перегружать кожу. А шелушения он действительно немного подчеркивает, но я как вижу шелушение - бегом скрабом пользуюсь и шелушение уходит.
Девочки, кто-нибудь пользовался тушью Мастерпис Макс?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
хорошая тушь, мне понравилась. щеточка хорошо разделяет (у меня там была резиновая щеточка, на картинке вроде не очень видно), объемчик дает в меру, не оспыается. не сильно жидкая в принципе я тушью была довольна брала пару раз, раз взяла темно-синю на лето-вообще отлично-не черная и не синяя, как-то так натурально смотрелась. и маму потом подсадила на неё плохого ничего не скажу об данной туши
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,спасибо за отзыв Что интересно: у нас логотип Макс фактора выглядит так
А в Америке так
Интересно почему?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).