девочки, посоветуйте. блесками давно не пользовалась - как-то не подходили они мне что ли. теперь вот решила купить. в раздумьях - клиник............. или артдеко или Лореаль.............. что взять? чтоб не липко и на губах после смывки не оставалось.
Названия ксожелению не помню масочек...но одна была в голубом тюбике,а другая в зелененьком (скрабик),очень давольна и тем и тем... там такие микрочастички есть,что кожа светится
А я пользуюсь умывалкой вот такой http://irecommend.ru/content/otlichno-s ... iyazh-foto У меня нормальная кожа, летом вообще супер, а для зимы конечно не подойдет, стягивает кожу. У меня были высыпания на подбородке, нос в черных точках, чистила раз в неделю, после этой умывалки все прошло -чистейшая кожа. Супер средство рекомендую!
Я их помадами пользуюсь - на губах не ощущаются, не липкие, стойкий цвет и еще увлажняю кожу, я в них прям влюбилась. 3-х ступенчатая програма была, прыщики свои выличила, теперь уже морщинки пошли)))) как вам крема от первых морщинок от клиник? кто пользовался?
Новинки для скульптурирования лица от Clinique — Chubby Stick Sculpting и Sculptionary Cheek Contouring Palette
Clinique выпускает новую коллекцию средств для скульптурирования лица, в которую войдут два чабби-стика (бронзирующий и высветляющий), а также палетка для контуринга.
В коллекцию Clinique Sculpting Collection 2015 войдут:
— Палетка для скульптурирования лица Clinique Sculptionary Cheek Contouring Palette, включающая в себя контур, румяна и хайлайтер. Выйдет в 4 оттенках;
— Бронзирующий стик Clinique Chubby Stick Sculpting Contour, затемняющий определенные части лица, придающий глубину и четкость; — Стик-хайлайтер Clinique Chubby Stick Sculpting Highlight, высветляющий определенные части лица за счет светоотражающих пигментов. Новые средства для скульптурирования лица от Clinique появятся в международной продаже с февраля 2015 г.
Новая линия губных помад Clinique Pop Lip Colour and Primer Spring 2015
Clinique запускает новую линию губных помад Pop Lip Colour and Primer, совмещающих в себе функцию ухода и придания яркого и стойкого цвета, который, по обещаниям производителя, продлится в течение всего рабочего дня.
Новые помады Clinique Pop Lip Colour and Primer придают губам яркий, насыщенный цвет с полу-матовым, бархатным финишем, а также великолепно ухаживают за губами, благодаря входящим в состав маслам ши и мурумуру, увлажняющим губы в течение не менее 5 часов. Эластичные полимеры делают губы гладкими, мягкими, придают трехмерный эффект. Помада не выцветает в течение продолжительного времени и поддерживает идеальную форму губ.
Новая губная помада Clinique Pop Lip Colour and Primer выйдет в 13 оттенках:
01 Nude Pop — светлый нюд; 02 Bare Pop — естественный розовый; 03 Pop Punk — красная кола; 05 Pop Pink — дыня; 06 Poppy Pop — яркий красный; 08 Cherry Pop — вишневый; 09 Sweet Pop — розовый; 10 Punch Pop — персиковый; 11 Wow Pop — персиковый; 12 Fab Pop — розово-персиковый; 13 Love Pop — розовый; 14 Plum Pop — сливово-вишневый; 15 Berry Pop — ягодный.
Новая линия губных помад Clinique Pop Lip Colour and Primer выйдет в международную продажу с середины апреля 2015 г. Ориентировочная цена — 20 евро.