Lancome (Ланком) - французский косметический и парфюмерный бренд, основанный в 1935 году Арманом Птижан (Armand Petitjean) и в настоящее время принадлежащий компании L’Oreal (1964 года). Эмблема торговой марки – золотая роза, прототипом для которой послужили заросли роз окружающие развалины средневекового замка Le Château De Lancosme.
Первые пять ароматов Lancôme были представлены в 1935 году на Всемирной выставке в Брюсселе. Это были женские духи Tendre Nuit, Bocages, Conquete, Kypre и Tropiques. За многолетнюю историю Дома Ланком запущено уже более 60 наименований парфюмов для женщин и мужчин, среди которых такие гранды ароматной индустрии как Tresor и Hypnose.
В рекламных компаниях Lancôme принимают участие топ-модели и звезды первой величины: Изабелла Росселини, Кэрол Альт, Ума Турман, Жульет Бинош, актер Клайв Оуэн, Кейт Уинслет, Джулия Робертс, Эмма Утсон
Странно что у нас нет темы об этой марке.
Хочу поделиться впечатлениями об уходе. Купила вчера в дьютике тоник, крем ночной и мицеллярный раствор. Успела опробовать первые две позиции. Что примечательно, и тоник и крем сразу и вместе и очень-очень понравились. А вот что ощутимо подпортило настроение, это обнаруженный мною в составе "mineral oil". Представляете?! Ну как же так, девочки, такой солидный бренд. Обидно просто. Хочется доверять, а тут. На каждом углу кричат не покупать косметику с минеральным маслом в составе, это же прямой продукт нефтепереработки, при длительном воздействии кожа можт испортиться, поры забиваются.
Пожаловалась в общем (((( А тоник супер, и состав вроде бы нормальный и на самом деле ощутимо свежеет кожа, а аромат какой :), пишут что с антиоксидантами. Хочется верить
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
nota, ну я точно блондинка, т.к. тоже искала его, но не нашла, поэтому выложила палитру! Красивый цвет!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Что-то я раньше не отписывалась в этой темке, хотя Ланкомовские средства очень уважаю. Знакома как с уходовыми, так и с декоративными средствами. Ланкомовскую розочку помню еще с детства, когда рылась в маминых косметичках. Недавно приобрела тревел набор, палетку Lancome Absolu Voyage Complete Make-up Palette . В ней есть всё самое необходимое! Цветовая гамма – универсальная, подойдет и светловолосым, и тёмноволосым барышням. Итак, в неё входит: – зеркало. Большое. И удобное – тушь Virtuose, черная. Диких восторгов эта тушь у меня не вызвала (мне вообще трудно угодить с тушью), но все равно понравилась. Кисточка изогнутая и очень удобная. – румяна, оттенок rose sable 02. Красивый нежный оттенок. Мне очень подошли. Хорошая стойкость – пудра, оттенок 01. Мне пока что не подходит, потому что очень светлая. Но по ощущением вроде приятная, легкая… – консилер, оттенок 02, тоже не очень мне пока что подходит, т.к. очень светлый. На зиму будет. – тени, оттенки F60, F70, F25, D01 – тени, оттенок 250, 603 Это и тени, и светлые базы. Розовый и бежевый – с блесточками, белый – матовый. Светлые базы я также использую просто как тени. По качеству – так себе. Через 2-3 часа уже скатываются. – три оттенка помады. А вот помадки хорошие. Иногда буду свои блески заменять на эти помады. Ложатся с помощью кисточки на губы очень хорошо, стойкие. Мне понравились. – карандаш для губ, оттенок rose – карандаш для глаз, чёрный. К карандашикам есть претензии – слишком твердоватые. Могли бы быть и помягче. – кисть для румян (удобная) – кисть для теней (тоже удобная) –кисть для помады (удобная) – спонжик для пудры (никакущий, вообще не представляю как им пользоваться) Фото сделаны при разном освещении: от яркого солнца до пасмурной погоды.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
тушь Virtuose, черная. Диких восторгов эта тушь у меня не вызвала (мне вообще трудно угодить с тушью), но все равно понравилась. Кисточка изогнутая и очень удобная.
у меня сейчас есть эта тушь в большой версии, Черный карат. Кисть хороша. Тушь увы нет. Очень плохо смывается, ломает мне ресницы. Пока пользуюсь YSL.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota, я вообще-то не люблю изогнутые кисточки... А вот в Виртуозе очень понравилась! Ну, очень! Как-то она так правильно что ли изогнута... Даже уже решила, что когда выброшу тушь - кисточку оставлю!!! А смывается плохо, согласна. Какими-то такими маленькими пластиночками-комочками...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, пластиночками а кисточки у Ланком классные! у меня сколько их тушей было, все кисти хорошие. От них эффект не хуже ЭНР получается, а если с базой то вообще, как у коровы
nota, Жень, я вообще не умею без базы красить ресницы! Всегда наношу гель или базу!! Таким образом, с некоторыми тушами получался очень хороший "коровячий" эффект
Блондик, Юльчик, у меня сейчас два основных средства для снятия макияжа: 2-х фазное Ланкомовское Bi facil и кремовое молочко с экстрактом черники (белорусская косметика). Так вот, когда Ланкомовским средством смываю Виртуоз - так жуть такая получается, вот эти комочки-пластиночки. Особенно, если плохо его взболтаю, и выльется больше водички, нежели второго, жирного слоя, так вообще одни пластинки. Когда смываю кремовым молочком - всё ок!