хочу написать ещё несколько отзывов: "Ландыш и Лесной Орех" КРЕМ для рук и ногтей - очень приятный аромат который держится долго и нежная текстура крема "Термальная линия" Гель-душ для интимной гигиены на термальной воде - гель просто супер, запах нежный, пенится отлично и не сушит кожу. Один недостаток - неудобная туба.
Девочки, хочу какую-нибудь умывалку купить этих фирм, кожа у меня комбинированная, но сейчас немного шелушится и стягивает после умывания и поры достаточно большие. Посоветуйте пожалуйста
Девочки, была сегодня в Ашане, с 1 февраля киоск из Ашана убирют. Теперь наша косметика будет продаваться на Ленина 53 торговый центр Рио. Посмотрела по карте - здание Интрейда.
Попробовала шампунь Мертвое Море SPA, запах не навязчивый и волосы после него пахнут свежестью, а не духами, легко расчесываются, мягкие и шелковистые, буду покупать еще - Термальная линия Крем для век на термальной воде "Тройной Эффект" неплохой кремчик, хорошо увлажняет кожу век, мелких морщин у меня нет, поэтому тройного эффекта пока не заметила - Тональный крем "ШАРМ" жидкий, но при этом очень плотный, плохо наносится и выглядит как маска, мне не понравился
Уже неделю использую концентрат молодости мультизащита от мимических морщин от домашнего косметолога. Походит для возраста 25+. Результатом очень довольна . Использую вместе с кремами серии "термальная линия" (концентрат наносится под любой свой крем). Крупные мимические морщинки на лбу стали практически незаметны, и даже если хмурусь быстро разглаживаются. Кто еще брал, как ваши впечатления от концентрата?
Ну и я скажу, "Имбирь и миндаль", сливки для очищения макияжа- нормальные "Живой шелк", шампунь- запах отличный, очень понравился "Мертвое море",шампунь и грязевая маска- приятный запах, после недели применения(около 3 раз) мои тусклые выпадающие волосы блестят ,выглядят здорово "Кислородная линия"маска- хорошо очищает,дает прохладу,после нее кожа такая мягусенькая "Кислородная линия", скраб-гоммаж- очень мягкий,после него тоже кожа отдохнувшая " Термальная линия", крем дневной-приятный запах, на фоне моего бывшего Avonовского крема очень выгодная замена "Лапушка",пена- средне пенится, не дает найстойчивого запаха,что нравится "Лапушка",зуб паста- малая в восторге,приятная на вкус "Дентавит",зуб паста- достойного качества
Кто еще брал, как ваши впечатления от концентрата?
Я брала ,впечатления отличные Пользуюсь пока пять дней,но результат действительно превосходит все ожидания.Морщинки стали менее заметны.Тоже использую вместе с кремами серии "Термальная линия". Вообщем,я очень довольна и всем рекомендую