Заказывала несколько раз по почте, понравилась умывачка с гранулками и у них был витаминный шампунь тоже мне очень подошел, духи приходили в подарок-все раздарила, себе оставила Минг Шу-свеженький
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Блондик, честно говоря мне малиновый уксус особо никак, правда я всего пару раз пользовалась
Блондик, не за что. Я уже привыкла в уксус розовую воду добавлять. И полезно, и пахнет приятно. На малиновый тоже на запах повелась. Отдала в результате маме.
Я настороженно отношусь к туалетной воде от Ив-Роше, купила у них набор, одеколон, гель для душа и дезодорант, вообще не стойкий, пока душишься слышишь запах и все.
Я настороженно отношусь к туалетной воде от Ив-Роше, купила у них набор, одеколон, гель для душа и дезодорант, вообще не стойкий, пока душишься слышишь запах и все.
Глам вишенка, у меня Зеленый чай, может из за того, что Жасмин - туалетная вода, а Зеленый чай - одеколон, но все равно, больше их ароматы не буду покупать.
Соблазнилась как-то зайти в рошевский магазинчик, взяла блеск для губ "Интенсивный Цвет", понравилась пленочная маска с мятой для лица - классная! пилинг для Лица - Растительная Чистота а вот гель для душа Ив Роше Les Jardins du Monde «Цветок Хлопка Индии» представляет собой крем-гель - но у меня он сушит кожу а запах мне понравился
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А по поводу ив рошевского малинового уксуса для блеска волос могу сказать одно - не скажу что запах у него прям очень приятный, пахнет малинкой, но с каким то послевкусием. Но зато волосы становятся мягкими, а когда высыхают у них появляется блеск здоровых волос и сияние. Использовала его после бальзама, наносила на волосы и споласкивала прохладной водой. Средство неплохое. Единственное, что после него волосы у меня не очень хорошо расчесывались . Юзала я его раза 3-4 и отставила в сторону
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
[quote="ninel"]Соблазнилась как-то зайти в рошевский магазинчик, взяла блеск для губ "Интенсивный Цвет", Ninel, и как по качеству, уже успели оценить? А тоя все по уходу заезжаю, а с декоративкой пока не рискую. Сведения собираю
купила гель для душа с цветком тиары -пахучий и изменила дезодоранту лотос, купила с алое новый-очень даже неплохой :good: до штампика добрала взяв пробник из масочек http://www.yves-rocher.ua/images/catalog/products/detail_product1/13905.jpg ,очень понравилась маска с кленовым сиропом(хочу купить, но дороговато) в подарок косметичка