Каріша, у меня был подарочный вариант натюрельки 15мл-очень стойкая ну аромат он же на каждом по разному сидит как одежка)может поэтому не чувствуется?
Давненько не захаживала в ИР, и вот наконец-то дошла. Магазин на Металлургов нравится больше, девочка-консультант очень грамотная, не грузящая. На Гагарина не так уютно, имхо, и девочки более настойчивые. Купила новый гель с алое себе и кремы на подарок. Очень хвалили консультанты новую тушь 360 (синяя упаковка), сейчас идет по акции, 85 гривен. Девочки, кто -то уже взял? Какие отзывы будут?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
делюсь последними приобретениями: 1. от производителя: Настоящее народное средство, возрожденное Ив Роше, поможет усилить природный блеск Ваших волос и подарить им сияющую красоту . Если честно, так до конца и не поняла в чем прикол - волосы приятно пахнут малинкой (пока мокрые - сильнее)...впрочем и все насчет блеска не скажу, на последнее и так не жалуюсь. Итог - мне просто было интересно что за цяця така, но за такую цену (59грн) - брать точно больше не буду. 2. от пр-ля: Руки просто обожают комфорт! Этот легкий крем мгновенно увлажняет*, смягчает и защищает кожу. В чем его секрет? В экстракте арники – биологической агрокультуре. Это растение известно своими смягчающим и восстанавливающим действием. Преимущества: Нежная текстура быстро впитывается и не оставляет кожу жирной. крем понравился - действительно смягчает, моментально впитывается, руки сразу такие ухоженные становятся. в общем очень понравился. 3. замечательный запах - легкий, свежий и бодрящий, для лета - самое оно. заказала еще.
натюрель тоже запах понравился, но держится совсем недолго и гель для душа подружка придарила как-то кофейный какой-то - просто УЖАСНО сушит кожу. я вообще гелями не пользуюсь (только если с маслом) потому что сушат, а после этого так кожа вообще как хлопьями облазила и щипала - срочно кремом пришлось мазаться в обильном количестве. так что пробовать что-то еще не хочется - меня качество не устроило.
А мне кофейный нравится гель для душа. Вобщем, я провела эксперимент: набрызгала шифоновые платочки 3мя водичками. замотала и в шкаф между вещами на 3 разные полки. Я это сделала 28 апреля Результаты: 1 - Натурель Ив Роше - сколько ни внюхивалась - ничего. 2- Северное сияние Орифлейм - что-то слышно, на что-то похоже, но это не тот первоначальный запах. 3 - Премьер Жур Нина Ричи - Чувствуются все ноты. Аромат почувствовала сразу даже не поднося к носу, как только вытянула шарфик. При чем что странно втыкаясь носом в шарфик нечего толком не слышно, но пронося мимо -отчетливо улавливается шлейф. Так что для меня на парфумерии Ив Роше - жирный крест. Она не стоит заявленных денег.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
разочаровала меня это средство. Первый раз когда брала использовала на ура, а сейчас - вообще не то. Если тени еще снимает, то эту тушь вообще нет (и Боржуа тоже)