Я на каком-то форуме читала, что если они ошиблись, то высылали заново с бесплатной доставкой, при этом покупатель не отправлял то в чём они ошиблись...
Может Тебе стОит позвонить им "поругаться"?
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Нажми на
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
Я на каком-то форуме читала, что если они ошиблись, то высылали заново с бесплатной доставкой, при этом покупатель не отправлял то в чём они ошиблись...Может Тебе стОит позвонить им "поругаться"?
Мда... а когда делаешь заказ по телефону, они прислать копию заказа с чётким перечнем, либо хоть номер заказа сказать тоже не могут
Девушки, а правда что Очищающий Матирующий Лосьон для Лица 2 В 1 из серии Sebo specific (треугольная белая баночка с зелёненькими листиками)
Пользоваться нужно как гелем т.е то умываться с водой, а не протирать личико? Мне это их консультант только что сказала а на сайте чётко не написано, как именно снимать ним макияж... в моём понимание лосьон это протирать, гель это умываться...
Кто-то смотрит в лужу - и видит окурки и грязь, а кто-то отражение неба. В большинстве своём это зависит только от того, что у человека в голове...
в прошлый раз забыла написать про самое главное - Био-Бальзам для Восстановления Губ уже месяц как забыла про сухие, потрескавшиеся и с ранками (я любитель покусать их) губы. Придает легкий блеск, приятный на губах, в общем выше всех похвал
Да, простят меня модераторы за маленький флуд в этой темке
FLOWERPARTY - 50 мл оказалась лишней, а она приедет в моём заказе недели через две, не выкупить не могу т.к в посылке есть ещё нужные срочно средства. может кто захочет поменяться со мной например на NÉONATURA (бежевая) - 50 мл (тоже на новую нетронутую в упаковке)
Soul, я протираю им лицо после того как почищу гелем
мне вот тоже пришла на днях посылочка наконец-то крем для живота, теперь вся серия у меня мой любимый розовый гель и "Анис" я просто от него в восторге, теперь моюсь абсентом который не менее люблю еще маска пришла в подарок зелененькая, не помню как называется, цена кажется порядка 230 грн и био для снятия макияжа
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, ухтышка!!! Спасибо большое Тебе за то что опытом поделилась!!! Благодаря, в том числе и Твоему совету, уже взяла гель себо-специфик зелёненький треугольный, очень даже теперь вот жду матирующий лосьон
С посылочкой Тебя!!! Пусть все средства будут ну, абсолютно по кайфу !!!
Kaitlyn писал(а):
мой любимый розовый гель и "Анис"
Оп-па-ч-ки, до этих вкусняшек я ещё не добралась, абсент рулит самбука тоже , так что спасибо за наводку на "анис"