Блондик, неа Глянула то, что знаю и пошла. Все равно добивает, что в России ту же Сиберику и Агафью в самых замызганых магазинчиках а-ля Лотос купить можно и на ценнике те же цифорки, что и здесь, только валюта разная. А у нас из этого едва ли не культ делают
Блондик, неа Глянула то, что знаю и пошла. Все равно добивает, что в России ту же Сиберику и Агафью в самых замызганых магазинчиках а-ля Лотос купить можно и на ценнике те же цифорки, что и здесь, только валюта разная. А у нас из этого едва ли не культ делают
+ сто тыщ! Ну на то мы и глубинка наверное Еще убивает то, что органика за границей реально дешевле, а наших интернет-магазинах перекупы такую цену ломят, куда там люксу (на него наценка меньше получается).
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, это точно. Я ж и говорю : летом нагребла в Москве бальзамов Агафьи по 30р. (8грн) Здесь то же по 25-30 грн продают. Соблазнялась там на маску Сиберики в большой банке, но чемодан был и так тяжелый, не купила, так там она 220р (60грн) стоила, здесь - 145грн.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Заказала себе кучу блесков этой марки Скоро уже должны приехать, буду тестить, напишу впечатления! Мне говорили о них хорошие отзывы! А пока больше ничего из этой марки не пробовала...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Девочки, я сегодня побывала в этом магазинчике с натуральной косметикой. Зашла купить шампунь Сиберика (раньше не пользовалась, хотелось попробовать), а ушла с шампунем и маской для волос от бабушки Агафьи Шампунь и маска по 25грн. Шампуни Сиберики по 77грн. вроде, остальное не смотрела. Очень приятная женщина-консультант, милая, общительная, все рассказала и показала. Она же посоветовала брать Агафью, типа эффект такой же как и от Сиберики, так как производитель один и тот же. А разница в цене обусловлена дополнительной сертификацией Сиберики и ориентированностью на Европу. Ну мне в принципе легко по ушам поездить, я же наивная, главное увидела на баночке надпись без СЛС и парабенов и купилась Маску взяла яичную с ржаным солодом, смущает время нанесения всего 1-2минуты Сразу не обратила внимания. А еще очень понравился бумажный пакетик с бумажными же ручками, никакой химии и полиэтиленов, приятно
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Покупала только лаки для ногтей и укрепляющее средство. Средство понравилось. Лаки - обычные
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)