Девочки,а кто-нибудь пользовался кистями Ив Роше?Как они вам? Если этот вопрос уже обсуждался,то киньте ссылочку на нужную страничку пожалуйста
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
ну для макияжа Я видела по отдельности,но может есть и в наборе,я давненько не заходила в этот магазинчик Вот и хотела узнать - может кто-то пользовался?Как они вообще - более-менее?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
А никто не подскажет, в последние недели 2 никого не домогаются по телефону с Yves Rocher - что предлагают? Обычно они звонят 1-2 раза, а тут прям очень настойчивые Просто я не люблю этого навязчивого сервиса, предпочитаю выбирать по каталогам, чтобы избегать поспешных покупок. Но тут прям аж заинтриговали - ещё чуть-чуть и любопытство победит
А обычно я на подобные звонки стараюсь не отвечать, навязчиво и пахнет маркетинговыми ловушками
Блондик, вот-вот, подписываюсь под твоими впечатлениями от такого "сервиса". А вообще я стала замечать,что у них стал меняться подход последние полгода-год.. Единственный плюс, что косметика стала приходить за 1-2 недели,а не как раньше по 1,5-2,5 месяца Но надеюсь,что это благодаря появлению склада, а не из-за того,что косметика превратилась из французской в "французскую"
Сегодня пришла посылка моей старшей сестре.Заказала она два крема для жирной кожи "Совершенство", а подарков кучу прислали И крем для век и крем для тела еще воду "Как явность" И так она нахваливала гель для рук.Про гели ИР я много хороших отзывов слышала и тоже решила заказать.А вот декоративку сестра как-то и не заказывает.Так,что спешу просить совета у вас. Решила я ,что уже доросла до пудры.В каталоге,который пришел сестре есть только эта: Компактная Пудра "Комфорт и Матовость" А на сайте увидела другие.Вообще я хочу с эфектом сияния.Думаю над такими: Пудра-Дуэт "Свечение и Перламутр" - Универсальный Оттенок
Тональная Рассыпчатая Пудра "Минералы&Растения" Может кто-то пользуется.Пдскажите пож-та.Наглядно пойду смотреть в "Фортуну", но интересно как она в пользовании
Пудра-Дуэт "Свечение и Перламутр" - Универсальный Оттенок - я ей пользуюсь, но не как пудрой, а румянами Просто хотела "создать естественные тени на лице".. Мне очень нравится, но как пудра - для меня она темновата
А рассыпчатой я сейчас пользуюсь Рассыпчатая Пудра "Бархат" Но мне она не очень нравится, хочу вернуться к Loreal или попробовать что-то новое)))))
А для пробы я бы посоветовала выбрать пудру в подарок - т.е. когда подарок будет не очень в предложении от Yves Rocher, возьми на замену продуктом. Т.о. если прогадаешь (а ты не прогадаешь ) то будет не жалко заплаченных денег.
Из твоего выбора мне нравится Компактная Пудра "Комфорт и Матовость", а то снова пошла информация о том,что рассыпчатые всё-таки больше забивают поры,чем компактные,а до этого постоянно говорили,что наоборот
Девочки. кто пользовался тональным кремом "Ноль недостатков"? Напишите, пожалуйста, отзыв
Я пользовалась и пользуюсь. Мне очень нравится. Правда я не искушена в тональных кремах. Но меня все устроило настолько, что и сестре заказала. Один маленький нюанс. Оттенки бежевые - желтят. Смело берите розовые. Они не розовые! А оч. натуральные. Кожа у меня сухая, поэтому наношу на увлажняющий крем. Ни пор, ни шелушений не подчеркивает, размазывается легко.
Я тоже пользовалась тон. ноль недостатков, мне он приходил весной в подарок. Я заказывала самый светлый и было нормально. по качеству могу сравнивать с Мери Кей и Виши, так вот Ив Роше на уровне и даже лучше!