ой, а я вот тоже на прошлой неделе заказала из каталога для новичка, пришлось на МЧ писать, уже так и вижу посылку - уважаемая госпожа Алексей... придет - похвастаюсь
Мой последний заказик: 1. Жидкое мыло - мое первое мыло ив роше - легко смывается, оставляет очень приятный аромат, причем надолго 2. гель Алое - еще не пробовала, но запах понравился - очень легкий, нежный. 3. Гель Лаванда - что сказать, лаванда это моя болезнь, я балдю от ее запала, а этот гель пахнет именно лавандой, а не какой то ее жалкой имитацией 4. Шампунь против выпадения - пока нравится. К великому моему сожалению, с недавних пор снова возникла эта проблема. только начала пользоваться, так что про полный эффект еще не могу сказать, но то что во время мытья вместо обычного пучка вылазит всего пару волосин это факт 5. Гель для умывания для проблемной кожи (чертов завод, даже в 13 лет она не была проблемной, а сейчас капец просто ) - кожу немного стягивает,тоник правда решает эту проблему, прыщики немного подсушивает, пока ничего сверхъестественного замечено не было 6. Скраб для лица - это моя любовь на протяжении нескольких лет, запах, структура, очищение, ощущения после - все на высоте 7. Туш для ресниц - это моя вторая любовь - начала третью но еще ни разу за туш не платила (подарки ) не сыпется (вечная проблема), не засыхает, хорошо ложится без комочков и держится отлично
Ksanka, я уже писала выше - это каталог новичка, я написала на своего молодого человека, там еще в подарок была возможность выбрать любой продукт из каталога - ну я и выбрала самый дорогой крем для мамы, чего уж мелочиться Alyooooona, спасибо, знаешь я не ярая фанатка шлифовки лица, так что частенько прибегаю к нему и раз в 2 недели, так что хватает месяца на 3 точно, а то и больше недавно зашла в магазин в Украине и была неприятно удивлена - раньше цены в магазинах были такие как в каталоге без скидки, а сейчас намного дороже стали
Юлькин, ооо, заказик класс! я только отправила, как раз тоже себе заказала этот шампунь ибо волосы посыпались что-то а мыльце я такое еще не заказывала, зато такой гель мой самый любимый из всех
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn, от шампуня такие волосы интересные, не знаю как объяснить - тяжелые, как будто в оболочке, прикольненько так а что ты заказывала? а то я листаю каталог и кроме пудры ничего придумать не могу
Юлькин, я уже тебе точно не скажу что помню шампунь, гель, еще подарок мне прий\дет и чот еще как получу, то выложу тут а какую пудру хочешь? у меня компактная их, очень ей довольна
дада, у меня точно такая же, только я себе брала самую светлую...а кожа у тебя какая? и какой предпочитаешь макияж? я просто довольно ярко крашусь и решила брать светлую пудра кстати, не скатывается, ее не видно на лице, надолго хватает