Танюш, но видимо твоему волосу надо чаще. Я пока всё свое "перепаленное" от красок не срезала, нормального волоса не увидела. Даже органика не особо помогала. И если сейчас пропущу сухие кончики - такое начинается А бальзам пусть и органический мертвые кончики не оживит
А бальзам пусть и органический мертвые кончики не оживит
не согласна. во первых, вопрос в том, насколько пересушенные концы. у меня было такое, что волосы от масок с хной настолько иссушились, что и расчесывались с трудом. увлажняющий уход и натуральные масла решили эту проблему за одно-два применения. волосы блестящие, здоровые. и, во вторых, не стоит забывать о "будущих" кончиках, то есть середине волос - вот ей очень нужен увлажняющий уход сейчас, чтобы потом по прошествии месяцев они не стали мочалкой
Каріша, та я понимаю, но не всегда получается до парикмахерской дойти, это же надо после работы, а обычно после работы все занято. Та и опять этот дурацкий вопрос денег, 15 минут стрижки и 70-100 заплати Ну а если по теме, то все-таки волосики мне хоть чучуть, но благодарны за Авалон потому что со всякими эльсевами вообще все плохо было
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Кактуся, Оль тут не все так просто, у меня основной массив волос в прекрасном состоянии, даже мастер отметила. И уход за волосами регулярный, но все равно по мере отрастания, утяжеления под собственным весом тонкие волосы на концах превращаются в мочалку, растрепываются, разлезаются. Это видимо свойственно. Не знаю как с другими типами волос, но у меня так. А середина очень хорошая.
Цитата:
Ну а если по теме, то все-таки волосики мне хоть чучуть, но благодарны за Авалон
Я вот Авалон нахваливать не могу. Хороший шампунь но совсем ничего особенного. Джованни мне лучше подошел.
все равно по мере отрастания, утяжеления под собственным весом тонкие волосы на концах превращаются в мочалку, растрепываются, разлезаются. Это видимо свойственно.
ну у тебя же вьющиеся волосы, которые по определению пористые и склонные к сухости.
что волосы от масок с хной настолько иссушились, что и расчесывались с трудом. увлажняющий уход и натуральные масла решили эту проблему за одно-два применения.
Ну, у меня были не от хны, а от обычных красок. Пол года маски с маслами: эффект визуальный был, но как только просто мыла голову - "опять 25"
nota, я его сравниваю с тем, чем пользовалась раньше и он пока лидирует, а пользовалась "всякимим эльсевами" Джованни следующий на пробу будет, Оля уже посоветовала
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Пол года маски с маслами: эффект визуальный был, но как только просто мыла голову - "опять 25"
а я наоборот не делаю постоянно маски с маслами - я только курсами и не перед каждый мытьем, иначе можно волосы слишком перепитать. эффект есть, да еще какой, и постоянный
А бальзам пусть и органический мертвые кончики не оживит
кстати, тут тоже вопрос неоднозначный, потому что после Агафьи кончики, как солома, а вот после Авалона они как бы напитанные и бол-мен эластичные
Восстановить структуру волоса можно только путём заполнения маслами или силиконом (эффект лучше )- поэтому и кажутся эластичными. В Агафье кажется силиконов нет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кактуся писал(а):
а я наоборот не делаю постоянно маски с маслами - я только курсами и не перед каждый мытьем, иначе можно волосы слишком перепитать. эффект есть, да еще какой, и постоянный
Вообще перестала делать маски с маслами на волосы и результат не изменился
ну у тебя же вьющиеся волосы, которые по определению пористые и склонные к сухости.
Ну да
Цитата:
а какой? магнетический или другой какой-то?
Оба хороши. Не могу выделить какой-то один. Была магнетическая серия и Шелковая. Шелковая делает хороший объем, сам шампунь не питает и не увлажняет а вот его бальзам и маски, отличные.
Цитата:
я его сравниваю с тем, чем пользовалась раньше и он пока лидирует, а пользовалась "всякимим эльсевами"
У него бальзам потрясный, сам шампунь не оч. Но после мытья волосы самые обыкновенные, может быть немного пышнее а вот этого мне как раз не надо, мне нужно убирать пушистость. С этим Альтерна хорошо справлялась, но она дорогая. И вот Джованни магнетический.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Покупала серию по уходу за вьющимися волосами nutritive oleo-curl. Впечатления остались очень хорошими (правда, исходя из цены, ожидала, что будет еще лучше , но все равно результатом очень довольна!), Волосы стали гораздо мягче. Но стоит отметить и то, что, как только прекратила пользоваться, всё вернулось на круги своя...
Сейчас заказала другую серию! С нетерпением её жду!! думаю, она меня на разочарует. Потом отпишусь
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)