Юлькин,не, ну она неплохая...но только оооочень тонкая. Знаешь, такая как для хранения верхней одежды чехлы есть...ну и коробочки продают в Амсторах...такие...забыла как ткань называется..А внутри тоненькая клееночка. В дорогу в поезд или автобус - не возьмешь, только аккуратненько в машину ставить. Но по размеру - она хорошая! А эта, что у тебя на картинке - -классная, я и не видела, где ее дают
А в новом катологе появился гель с мандаринками специально к НГ, интересно попробовать
Если не ошибаюсь, у них и крем там из этой же серии. Вот такой Пришла мне открытка, за любую покупку кремчик для рук 30мл.в подарок. Вчера купила, получила крем...хм...запах мне не понравился. Мандаринок я не заметила...и как о вцелом запах никакой. А гель наверное этот
мне понравились только гели для души. ни шампунь, ни тушь не понравились. бальзам для губ...тоже не фонтан. бальзам для тела - ну тоже...посредственный...за такую стоимость. вообщем я только гели беру.
Бандитка, а я наоборот от бальзама для губ в диком восторге - перепробовала массу разных, так даже самые дорогие не помогали. А губы пересыхали даже летом, так что их бальзамы у меня про запас и ни за что менять не решусь Слишком долго искала панацею
Ещё такой пробовала
Приятный, но наносить пальцем/ногтём для меня как-то не эстетично и держится не так долго, но запах был волшебный и эффект
Когда-то давно у них шампунь был "выравнивающий", КАК же я жалею, что его убрали и на замену ничего не появилось..
Ещё незаменимый стали карандаши для глаз и бровей, тоже много разных пробовала.
И любимчик этого сезона:
Я в восторге от запаха, от того, как масло ложилось и впитывалось в кожу - она была увлажнённая, но при этом не липкая! А ещё я им подлечила волосы - наносила на кончики волос, правда его нужно очень мало! В диком восторге от этого продукта.
Из того, что просто хорошее, но можно поискать лучше:
- тени и румяна, неплохое качество, очень надолго хватает, но за такую цену, думаю, можно найти лучше палитру, как минимум.. !
А вот разочарование от Yves Rocher
- маски - высокая цена при маленьком объёме и отсутствия радикальных изменений на коже - Мицеллярная вода для снятия макияжа - большой расход и нет особого эффекта на коже, чтобы остаться с этим продуктом надолго - Рассыпчатая Пудра "Бархат" - хоть выбрасывай, а она никак не закончиться.. совсем прозрачная - о матирующем эффекте даже речи не идёт - Маскирующий Стик-Корректор "Сияние" - тут видимо мои ожидания были другие - как для меня прозрачная текстура, быстрый расход и неудобна в использовании
sizili,гели для душа у меня на первом месте дезодоранты тоже нравятся : лотос и лайм декоративка так себе ,понравился только карандаш для глаз черный бальзамы и лосьоны для тела не плохие а еще у них мой любимчик тоник с ромашкой
Глам вишенка, а у меня было когда-то молочко с ромашкой для снятия макияжа, так я его как нанесла по схеме, избегая области глаз - так через минут пять проявилась маска по траектории нанесения красного цвета Пекло так - это было впервые, когда мне косметика не подошла Со временем тоже были сюрпризы, но от Mary Kay - не подружились мы
Alyooooona,насчет молочка не скажу- у меня именно лосьон .третий год уже покупаю очень легкий и приятный.кожа после него приятная не липкая,можно и в области глаз тоже