почитала я про ИР. Это аналог Орифлейма. Качество так себе. если честно, хотя запах классный:) На свадьбу подруга уговорила группу людей подарить нам в коробке полный набор ИВ всего и всякого. Ну, середнячесек:) Лучше дьюти фри и косметики из-за границы не находила еще.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Девочки, моей маме очень нравится масло для душа "Моной Таити" с таировым маслом. Подскажите можно ли где-то купить его в Запорожье или заказать . До этого нам его в подарок из России привезли
гели для душа очень хорошие и молочко для тела "Плезир Натюр" просто потрясающее! туалетная вода так себе, но за свою цену не так уж и плоха. кремы мне кажется дороговаты для своего качества. косметику не пробовала, но у мамы была пудра их-говорила что хорошая
1. Туш для ресниц - подкручивает, удлиняет, ложится без комочков и не сыпется, а если учитывать что я брала 2 за 55 грн то вообще класс 2. Карандаш для глаз - конечно обещанной стойкости и в поминях нет, но ложиться очень мягко и аккуратно 3. Шампунь на основе ромашки для Золотистого Блеска Светлых Волос - очень приличный, волосы мягкие даже без бальзама и действительно блестят
Я несколько видов туши в Ив Роше заказывала - ни одна мне не понравилась. Все осыпались, образовывали комочки и быстро засыхали. Кстати, вот такую, как на фото, еще не пробовала...