девочки, отпишитесь по новинкам. столько всего новенького появилось у них. мне уже пора шампунь обновить, присматриваюсь к новым шампунькам. правда отзывов по ним так мало
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я уже брала кофейный, потом шалфейный, по консистенции примерно одинаковые Сейчас у Кобзы заказала кофейный, открыла вот недавно, на ощупь как улиткой по телу.. он такой скользкий и почти не чувствуются крупинки Это подделка или неудачная партия?
Сливки для глубокого питания и красоты рук Вот именно этот крем быстро впитывается, не оставляет пленки на руках. Приятный кремчик. Качественно и главное быстро, питает ручки. Приятный нежный запах лимончика. мне понравилось. Буду покупать еще
Вообщем, постоял у меня этот крем не востребованным недельки три,потом я о нем вспомнила... намазалась.. а он - Бе.. воняет жутко Наверное продукція Яка так долго не хранится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_Снежана_,у меня апельсиновый скраб. Сто пятцот лет уже стоит в ванной:-) не использую, забываю. пошла его понюхала, пальцем поковыряла. Слизи нет, пахнет как раньше, крупинки есть
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Хвалю скраб для тела "Грейпфрут" На основі оливкової олії з перламутровою пудрою та ефірною олією грейпфрута, м’яко та дбайливо доглядає за шкірою, робить її пружною та приємнішою на дотик. Може використовуватися для антицелюлітних процедур.
Брала к комплексу антицеллюлитному, "скрабает" хорошо, там сахар в качестве шкрябалки, кожу подтягивает, делает гладенькой, довольна им.
Гели для душа брала штуки 3, все подошли, все ок, я от них не жду чудес, помылась и хорошо.
Но шампунь! Шампунь для зміцнення волосся з олією льону і ефірними оліями Льняна олія живить шкіру голови, що призводить до зникнення сухої лупи. Харчування отримують і фолікули (волосяні цибулини), вони стають більш міцними, це запобігає інтенсивному випадінню волосся, зміцнює їх структуру, робить їх м'якими і блискучими
Это труба, промыла волосы два раза (я всегда по два раза мою), высушила, трогаю, на ощупь липкие и тусклые, как после укладочных средств. Первые раз думала может плохо помыла, но уже третий раз и та же фигня, через 2-3 часа из-за этой липкости волосы начинают слипаться и приобретают вид грязных волос. Че за фигня такая? У меня ни с одним шампунем такого не было никогда. Да и от шампуня я не жду много, вымыть и все, бальзамами и масками всегда пользуюсь дополнительно. Никаких блесящих и мягких волос после этого шампуня нет.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
мне очень понравилось масло для тела с ароматом лимона. Оно жирноватое, это кто как любит конечно, но на следующий день запах и эффект мягкой кожи есть. Мужу моему оч нравится мыло твердое "Чистюля"- и приятный аромат и для тела приятно. По поводу шампуней- ничего хорошего и ничего плохого, брала для укрепления волос+ их бальзам и маски. Беру,т.к надпись без ЛСН берет свое. Молочко для тела не очень понравилось-плохо наносится и впитывается
Я уже слегка поклонник этой марки Повторюсь, что очень люблю их серно-дегтярное мыло. Периодически покупаю несколько лет. Еще очень понравился шампунь с пшеницей. У меня он хорошо пенится, промывает и не путает волосы даже без бальзама (волосы нормальные, прямые, крашеные, ниже лопаток). Единственный минус для меня - не дает особого объема, но волосы после него чистые и блестят. Куплю еще скорей всего. Гель для умывания для инфицированной кожи тоже неплохой. Пахнет правда больницей какой-то. А так очищает, хорошо пенится, не сушит, легко смывается, успокаивает покраснения если есть. Муж балдеет от мочалки с натуральным мылом. Пахнет эфирными маслами, пенится отлично и спину трет как надо! Выходишь с душа как после бани, такой обновленный))
Я вообще не поклонник органики, считаю что большинство таких марок сильно переоценено, но Яка меня влюбила. Хорошее качество, натуральные составы, адекватная цена и зроблено в Україні!
Еще стоит пара средств для тестирования, жду пока остальное закончится)
девочки, отпишитесь по новинкам. столько всего новенького появилось у них. мне уже пора шампунь обновить, присматриваюсь к новым шампунькам. правда отзывов по ним так мало
взяла дегтярный ну я просто по аптечным сериям зазежаю, они же типа подлечивают. отзывы о нем хорошие - убирают перхоть, хотя у меня ее никогда не было, но от дегтя хуже не будет. воняет он так прилично деготь точно в составе есть. вот еще получила заказ: маску и еще одну маску жду. отпишусь после применения
до этого брала для укрепления волос, тоже аптечную. меня в принципе все устраивают шампуни вымывают до скрипа даже с одним мытьем
ты если впервые хочешь взять, можно взять на пробу серия с эф. маслами в инете тоже много отзывов. там просто 2 серии: одна аптекарская, другая с эф. маслами.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Miss Fox, у нас есть СП, разница между мейкапом и СП в 2-3 грн. я чаще беру инете т.к. у них бесплатная доставка курером, мне это удобнее, чем забирать на раздачах. (в СП заказываю то, чего нет в инете, например, новинок как раз в инет-магазинах нет, потому заказала в Сп этот раз) еще есть парфюмс.юа, там тоже Яка и цены как на мейкапе и бесплатная достаква круьером
Шампунь для зміцнення волосся з олією льону і ефірними оліями Льняна олія живить шкіру голови, що призводить до зникнення сухої лупи. Харчування отримують і фолікули (волосяні цибулини), вони стають більш міцними, це запобігає інтенсивному випадінню волосся, зміцнює їх структуру, робить їх м'якими і блискучими
Это труба, промыла волосы два раза (я всегда по два раза мою), высушила, трогаю, на ощупь липкие и тусклые, как после укладочных средств. Первые раз думала может плохо помыла, но уже третий раз и та же фигня, через 2-3 часа из-за этой липкости волосы начинают слипаться и приобретают вид грязных волос. Че за фигня такая? У меня ни с одним шампунем такого не было никогда. Да и от шампуня я не жду много, вымыть и все, бальзамами и масками всегда пользуюсь дополнительно. Никаких блесящих и мягких волос после этого шампуня нет.
у меня противоположный эффект после этого шампуня. мыла голову 2 раза+ использовала бальзам - и мой волос просто не узнать. на ощупь мягкий и шелковистый, хорошо укладывается. ровный - утюжком чуть челку выровняла и все. у меня такого волоса не было даже после мытья дорогими шампунями.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Miss Fox писал(а):
Зажигалка, возьму аптечную у меня флюид такой и сливки , а на мекапе дешевле или еще где-то есть дешевле? дегтярное не хо, будет пахнет